КБ "Южное" ведет разработку космического орбитального самолета?
http://www.milnavigator.com/wp-conte...YUxs5URtYX.jpg
КБ "Южное", предположительно, разработало концепт создания космического орбитального самолета.
Об этом сообщает milnavigator.com.
Совсем недавно КБ "Южное", уже традиционно, представило новогодний календарь на наступающий 2016 год.
Естественно, интерес вызывает не сам календарь, а то что на нем изображена ранее неизвестная разработка. Само предприятие подписало свою разработку как: "Космический орбитальный самолет - полет в будущее". Ведущий разработчик космической технике уже дал название для нового космического орбитального самолета. Он получил название Korsa.
Является ли это просто концептом на будущее или же КБ "Южное" ведет активную разработку проекта - неизвестно.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Самый инновационный украинский продукт - двигатель для Ан-70 принят на вооружение ВСУ
http://www.milnavigator.com/wp-conte...lDsEcJ9rdM.jpg
На вооружение Вооруженных Сил был принят новый турбовентиляторный двигатель для военно-транспортного оперативно-тактического самолета Ан-70.
Об этом сообщил спикер Министерства обороны Украины во время брифинга в Украинском кризисном медиа-центре. — винтовентиляторный двигатель, разработанный Запорожским машиностроительным конструкторским бюро «Прогресс».
Предназначен для использования в качестве маршевой силовой установки для четырехдвигательных самолетов в классе грузоподъемности до 50 т. Установлен на Ан-70
Опыты по построению винтовентиляторных двигателей без внешнего обтекателя (капота) винтовентилятора проводились и ранее, однако на сегодняшний день единственным рабочим двигателем данного класса является Д-27.
Предназначен для установки на высокоэкономичные пассажирские и транспортные самолёты с улучшенными взлётно-посадочными характеристиками: Ан-180, Ан-70, Ан-70Т, Бе-42.
Согласно проведенным акустическим расчетам установлено, что самолет с двигателями Д-27 будет удовлетворять нормам ИКАО и АП-36 по шуму на местности и в кабине самолета. Уровень выбросов вредных веществ значительно ниже норм ИКАО.
Д-27 относится к двигателю 5-го поколения.
В стране коррупция превышает все допустимые уровни. Больше чем при всех президентах до этого.
За 10 месяцев 2015 года экспорт сократился на 32%. Никому оказались украинские товары в ЕС не нужны
Безработица, нищета и другие прелести страны на грани дефолта.
А Фонарь "Вести с полей" херачит и херачит.
Необычайный оптимизм у челдобрека.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Стайл наверное пол-года у меня в игноре... Неужели все про черную икорку ис холфуда пишет?
да никого он ни до чего не доведет. модам надоест переносить его мусор в другой раздел и отключат за флуд в Серьезных. чай не в первой.
Last edited by Птиц; 12-23-2015 at 08:01 PM.
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
У меня огромная бутылка полная пробок от дорогих, качественных вин. Я туда эти пробки складываю, когда выпью бутылочку.
Давай адрес, я тебе её пришлю.
У меня место освободится для новой, а тебе польза и экономия.
Нюхнёшь пробку и в умате уже. И главное, всем можешь рассказывать какие дорогие вина ты употребляешь. Будет в точности, как с Украиной у тебя тут.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|