Путин опять случайно выдал своих учителей.
Как таких только берут в органы - никакой конспирации.
Легенда об ударе ножом в спину
"Легенда об ударе ножом в спину (нем. Dolchstosslegende) — теория заговора, распространявшаяся представителями высшего военного командования Германии и перекладывавшая вину за поражение страны в Первой мировой войне на социал-демократию. Согласно этой легенде, германская армия вышла непобеждённой с полей сражений мировой войны, но получила «удар в спину» от оппозиционных «безродных» штатских на родине. Антисемиты при этом увязали «внутренних» и «внешних» врагов империи с еврейским заговором.
Легенда об ударе ножом в спину использовалась идеологами Немецкой национальной народной партии, Фёлькише бевегунг и других правых экстремистских организаций и партий в пропаганде во время Ноябрьской революции, против Версальского договора, левых партий, первых правительственных коалиций Веймарской республики и Веймарской конституции. Легенда об ударе ножом в спину вошла в историю Новейшего времени как пример сознательно сконструированной фальсификации истории и идеологии оправдания военной и национально-консервативной элит кайзеровской Германии и стала благодатной почвой для расцвета национал-социалистической идеологии".
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B8%D0%BD%D1%83
а что ты выделил из трех вариантов только один? крутишься как вошь на гребешке.
как и что там было, ни ты, ни я не знаем. может, и выключили. а может и всё было включено, и всё работало. а может, у них задание такое было, спровоцировать турок, чтобы потом с чистой совестью установить там С-400, и о том, на что там давили турки, какой-то бесполетный коридор, и речи быть не могло. всё может быть.
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Короче, выключили- включили, забыли- вспомнили - всё уже прошло, хватить скулить, утерлись и продолжать выполнение боевой задачи по защите тов. Асада!
Какие иллюзии, если ты продолжаешь истерить?
Москва и Вашингтон подписали соглашение о предотвращении инцидентов в воздушном пространстве Сирии. Именно об этом я и говорил.
Если ты это не знал, то твоё передергивание на счёт договора о нарушении границ не засчитывается, а списывается на твою некомпетентность в этом вопросе.
О снаряженном бомбардировщике познания на том же уровне.
Дальше опять истерика пошла.
Хорошо. Будем продвигаться поэтапно. До тех пор, когда тебя я припру к стенке и ты в обычной для себя манере закроешь тему.
Вопрос первый:
Знали турки чей самолет летит?
Вопрос второй:
Были ли Турция и Россия дружественными соседскими странами тогда?
Если ответы у нас совпадут, пойдем дальше. Если нет, будем доказывать каждый свою правоту.
И просьба: можешь писать строго по теме, без лирических отступлений?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|