вот хохлы.. выкручиваются... позорище.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
А не пошла бы ты? Скажем, подышать свежим воздухом, ась? Откуда у быдла рождается уверенность, что сначала можно высраться в чужой колодезь, а потом с наивным глазками простушки попросить минеральной водички?
Тебе напомнить, какие ты слова находила для меня лично в совсем недалеком прошлом, доярка? Хотя нет, я по жизни знал немало доярок - те ругались во-первых, по делу и во-вторых, куда чище.
ты реально напоминаешь мне шалаву, которая в многоквартирном доме села и высралась перед входной дверью, а потом позвонила и попросила бумажку..............
Кто ты такая есть, чтобы с тобой было небрезгливо разговоры говорить? Кому ты инетересна соей немытостью души? Ты обычная нацистка, стопиисят тыщ раз оскорбившая нацию из которой давным давно произросло дитя по имени Россия, которая первой приняла Христа, первой применила плуг, которая защищала твою нацию от суперменеджеров с Запада с их бесконечными Новыми Порядками и котрую вы сегодня каински убиваете с циничной ухмылочкой.
И ты хочешь, чтобы тебе кто-то подал руку оппонента? Ну не смешная ты? Иди уже.
Со Стилягой я не хочу разговаривать, а с тобой - тупо брезгую.
Канаццкий, а ты любишь голых женщин?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
море еще, море выкопала нация, Черное
(голос из зала)
Ну вот, это хоть немного похоже на камедию, про голых тёток. Что интересно- там, где про Украину, патриоты замыливают тётками, пивом, раками и чем угодно. А где "камедиа" им про Украину охота![]()
Доказала и обратно взад - грядки пропалывать)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|