Page 49 of 1176 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859991495491049 ... LastLast
Results 481 to 490 of 11758

Thread: Камедиа

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: Камедиа

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Кот, а ты точно уверен, шо ты "укгаинец"???
    Это зависит, что под этим понимать. Некоторые, у которых доминирует доброе, лоховатое, глуповатое, даже придурковатое, словом, юродивое начало, искренне верят, что все, кто не любят русских (в быдлоязе - русофобы) и есть самые настоящие украинцы, даже если рассово они черные, желтые или даже красные.....

Я провел полный анализ генов (кста - рекомендую) и ты не поверишь, таки нашлось во мне 0,3% ашкеназных генов. Ума не приложу, по чьей линии, но ты вполне можешь меня называть евреем, я не обижусь. Я ж казав - для меня это комплимент предубедительный....

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Совершенно верно было про Стилягу, остальное - просто верно.

Стиляга – он же Стильный или Манерный Пинатель – нормальный мужик с редковстречаемой психозависимостью, именуемой Подсрачник или Пинальность. Люди, которых угораздило подцепить вирус пинальности, избавляются от него исключительно редко и исключительно пройдя через випассану трижды подряд, что по силам только конченным (в обучении) буддистским монахам, от которых вирус пинальности сам бежит как Внатре от Степана Бандеры. Вирус обычно поселяется в большом пальце ноги и минимум трижды в день доводит своего носителя до полубешенства. Стиляге часто равнобедоенно, кого пнуть. Кто попадет под ногу, тот и получит, но манеры и лень часто мыть туфель от говна мотивируют Стилягу избегать пинания Презираторов и Каноничных Патриотов, что, если чесна, ему удается нечасто. Он предпочитает унять зуд, пнув Кота. Тот хоть и насцыт в ответ в туфель, но никуда из Дома не уйдет, пока его не уйдут и после пна Кота на берцах останется максимум клочок шерстки. В душе Стиляга добрый и наивный, все еще верит в то, что Первая Приближенная к Телу ничего не знает о произволе презираторов и ночи не спит в заботе о том, чтобы жизнь на форуме стала лучше, жизнь на форуме стала веселее.
    Я же указал, где в выделенном у тебя неточность.
    Не смог осилить? Бывает.
    И опять уклонился от ответа на вопрос.
    Чего так? Стыдно стало или просто нечего ответить?

Прошлый раз мы с тобой остановились на "добровольной" отправке мобилизованных в зону АТО.
    Ты уже осознал свою ошибку или можешь чем-то возразить против многочисленных уголовных дел уклонистов кроме аргументов от ОБС?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

нашел новую жертву тренируйся на кошках (с)
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Власти США расширили санкционный список в отношении российских и украинских компаний. В новый перечень, опубликованный 22 декабря американским Минфином, вошли, в частности, «Яндекс.Деньги», ВТБ24, Генбанк и Мособлбанк.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Чего так?
    Голос Виктора Пелевина с небес:
    Отношение Стёпы-стиляги к религии определили впечатавшиеся в память буквы «ХЗ», которые он ребёнком увидел в церкви во время Пасхи (на церковной стене должно было гореть «ХВ», но одна стойка ламп не работала). Дело, однако, было не в сходстве этого сокращения с эмблемой воинствующего агностицизма.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Кот, напиши своё мнение, как пана Яценюка за яйца таскали, а он даже роз не потерял.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Голос Виктора Пелевина с небес:
    Отношение Стёпы-стиляги к религии определили впечатавшиеся в память буквы «ХЗ», которые он ребёнком увидел в церкви во время Пасхи (на церковной стене должно было гореть «ХВ», но одна стойка ламп не работала). Дело, однако, было не в сходстве этого сокращения с эмблемой воинствующего агностицизма.
    Своими словами уже не можешь сформулировать.
    Печалька.

Ладно, с мобилизованными, которые едут в АТО только по желанию, записываем тебе слив.
    Я тут читал твой бред про сбитый турками самолет. Хочешь обсудить? Или ты уже понял, что со мной тебе тягаться не по силам?

Quote Originally Posted by Ангел View Post
    нашел новую жертву тренируйся на кошках (с)
    Здесь без ограничений. За юбку модератора не спрячешься.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Или ты уже понял,
    Все, что тебе следует знать на самом деле - это то, что я уже все понял... о тебе... и не только я... остальным не загружай свою головушку, лучше приготовь оливье. Научить?

Голос Пелевина свыше:
    «Товарищ полковник, я всё стучу, стучу, а вы не открываете… Куда деньги заносить?»
    Стёпа-cтиляга не засмеялся, а наоборот, сразу пригорюнился. Мюс добавила:
    — И чем этот анекдот особенно интересен, это тем, что других после него уже не предвидится. Он, так сказать, один на всех, как победа.
    — Какой же это анекдот, — вздохнул Стёпа. — Это жизнь…
    Last edited by КотКанаццкий; 12-22-2015 at 02:41 PM.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Кот, напиши своё мнение
    Тратить свое драгоценное мнение на тебя? Издеваешься?

Page 49 of 1176 FirstFirst ... 394041424344454647484950515253545556575859991495491049 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)