И Изольда еще к нему добавить.. а остальным временно в Серьезных запретить.. для начала
И Изольда еще к нему добавить.. а остальным временно в Серьезных запретить.. для начала
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
По опыту боевого применения ведь "Весёлый молочник" - один из самых дерьмовых йогуртов по всему "Млечного пути" !
С тобой моя звезда танцуем мы одни
Я трогаю тебя нежно
Искрятся иногда зеленые огни
В глазах твоих больших, грешных
--RF--
Ту-ту-ту, на-на-на
Снова вместе, снова рядом
Ту-ту-ту, на-на-на
Музыка когда
Ту-ту-ту, на-на-на
Не грусти, прошу, не надо
Ту-ту-ту, на-на-на
Прошепчи мне - "Да"
Наверно ты пришла из космоса ко мне
В той жизни ты была колдунья
Хочу сгореть дотла в мистическом огне
Твоих зеленых глаз, молчунья
--RF--
С тобой, моя звезда, по Млечному Пути
С тобой мы полетим ночью
Мы полетим туда, где можно до зари
Нам танцевать как ты хочешь
--RF--
--RF--
Ту-ту-ту, на-на-на
Академия Кабаре-Дуэт - дуэт - Ту-ту-ту - Текст Песни http://www.megalyrics.ru/lyric/akadi...#ixzz3umVKGe2t
Last edited by crazy-mike; 12-19-2015 at 09:36 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я думаю форумчане не понимают всей трагедии личности хуевера. Когда в человеке поселяются две разные сущности, возникает хорошая почва для бесов. Как советский человек он привык к русскому миру, его многообразию и просторам. Как еврей (еврея-либерал) он не может позволить себе привязанности к русскому миру, его многообразию и просторам. Причем если его соратники из Дождя, Эхо Москвы и Радио Свободы компенсируют внутреннее бурление двух сущностей физическим нахождением в Москве, то хуевера судьба определила в американское заточение. Судя по-всему в провинциальное, где русским духом даже не пахнет. Остается бесноваться всецело отдавшись на растерзание внутреннему либеральному бесенку.
никогда не читал я более забавного поста про себя.
но русский мир в советское время помню.
хорошее мясо повар местной столовой продавала с заднего двора.
русским духом у меня иногда пахнет, но очень приятно и не так часто.
в отличие от этих несчастных московских, якобы соратников.![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|