что продолжается?
заметь, что у мексов в Калифорнии произошло серьёзное улучшение уровня жизни и гражданских прав. Чего в Крыму не наблюдается, скорее наоборот.
это очень долго нудно абеснять. в 21-ом веке никому на. не усралась территория. а как научиться управлять потоками ресурсы - деньги, тебе вряд ли есть смысл рассказывать, ты уснешь.
кстати, тебе не кажется странным, што у Америки военный бюджет немного больше чем у всех остальных стран (не НАТО) вместе взятых, при том, што у Америки нет естественных врагов?
Я как то немног в шок попал... Я знаю одного парня,он из крымских татра типо татар.А тута типа пати-пари было,начальники итд итп..ну суть в чём,вдруг типо представление,кто из ху и кто он в должностях и обязаностях типо.ТАК, о чём я,так вот этот парень сказал , Я из Украины..
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Я в колледже училась , в USA уже, с одной молодой грузинкой, патриоткой своей страны, (тогда это было актуально как сейчас с Украиной) хорошо говорит по русски, так она всегда на первом знакомстве, в начале курса-предмета, когда студенты чегото говорят о себе в течении одной минуты, говорила что она из Европы, хотя была из Грузии. Когда её спрашивали "почему?" она говорила что Грузия часть Европы. Интересно как она сейчас.....
By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()
Дело то в чём, я знаю немного о крымских татарах...Просто,вот он как то попал сам в непонятки,далее обьясняя,что он из СССР,так как родился в эту эпоху и что он сказал и выразил,это его определение и наверно выбор,что Он из Украины,крымского полуострова.А мне вынесли вердикт,да ты же Рашын Алекс.Я просто сказал- родился в Узбекистане, рос и жил в эпоху СССР
,русским языком владею хорошо,но сам кореец по национальности.Ах да,мне ещё и сказали)) что я коммунист))
Last edited by XCNY; 12-19-2015 at 03:48 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|