творческий... значит, без работы. разведен, пьет, невыездной ... "только чудо может спасти от института проституции" ))
творческий... значит, без работы. разведен, пьет, невыездной ... "только чудо может спасти от института проституции" ))
да-да. если ты не принадлежишь к числу идиотов, которым я уже объяснил, что мне пох, что они пишут обо мне, ччто думают, что домысливают, то присоединяйся. ты будешь 112-я (ц)
Ты путаешь муляж с готовым на все детородным органом....
Вопрос профитности работает в условиях всеобщего открытого рынка. Твоя умозрительная затея примерять презерватив на фалос двумя мизинцами (война саудитов и шатдаун, пользуясь твоим слэнгом, добычи для амерички ) выводит главное условие кирдыка за скобки - при отсуствии свободного рынка включаются совсем другие механизмы, главный из которых - отсуствие наличия.
Америке отсуствие наличия не грозит. Более того - ей грозит наличие избытия. Цены 60-70 за бочку Америчке хватит за глаза для комфортного развития отрасли, а 80-100 уже для безудержного бума. И это без условия соответствующей юстировки югоамериканских коммуняк под принуждение к пониманию.
Ты бы следил не за Блумбергом, а за сессиями ОПЭК. На прошлой неделе все ждали урезания квот для стимуляции роста цены, а ОПЭК возьми да и добавь чуток газу.... и бочка упала до 36. Три раза она бывала на этой цене. Первый - распад совка. Второй - банковский шиздец. Третий - вчерась. В 2008 эта цена была скорее флуктуацией и продержалась один день. А вот что будет сейчас - все внимательно смотрят. Если ты в Москве не слывшал - там после сирены от Медведева, последовал предупреждец , что слатткая жисть россиян накрылась медным тазом вне зависимости от того, говорил про это Куравлев или не говорил.... А средний новогодний стол россиянина полегчал на треть, если верить Ленте.
так что ты определись - или крестик, или уже трусы....
Не трать свои бесцуенные силушки на тщетные надежды. Проблема обеспечения энергоносителями Северной Америки решена примерно на 70-75 лет вперде гарантированно.
Хмм, звучит как навроде обиделся... Творческий, они такие
ниче я не путаю. эта байда про крекинг - тема срачей и холиворов уже лет 5. примерно столько Обама компостирует мозги о том, как Европа будет перенасыщена дешевым Сев. Ам. газом.
и не трать время - мне эта тема не интересна в принципе, и мне одна статья в Форбсе стоит 10-и из тех, что накатает КотКанаццкий. и я ее уже прочел.
Че, такие дорогие статьи у вас?! Лучше на еду тратить...
Может, спать отпустить его? Гикнется, а нам отвечать перед модератором..
сумасшедшие ни за что не отвечают, не бжди. иначе как бы тебя до сих пор не отключили?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|