View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%

Thread: Легализация марихуаны

Водоворот remodify's Avatar

Default Re: Легализация марихуаны

Фармомафия делает всё, чтобы недопустить дешёвое противовоспалительное и обезболивающее на рынок.

ПС Однако я против ГМО травы. Не натурально это.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by remodify View Post
    Фармомафия делает всё, чтобы недопустить дешёвое противовоспалительное и обезболивающее на рынок. ПС Однако я против ГМО травы. Не натурально это.
    Я сомневаюсь, что большинство тех, кто за легализацию травы, хочет именно дешевые противовоспалительные и обезболивающие
    I'll adapt...
    Question authority

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Лично меня очень всегда интересовало что движет теми кто за запрет. Трава - весьма безвредное и слабое вещество по сравнению с опиатами. Она безопасней тайленола по скольку не обладает хепатоксичностью. Притом опиптам она не конкурент - слабый обезболивающий эффект. Она конкурент разве что каризопрозолу и возможно валиуму с занаксом, при чем все три этих лекарства куда опасней чем трава. Что движет запретителями?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Я сомневаюсь, что большинство тех, кто за легализацию травы, хочет именно дешевые противовоспалительные и обезболивающие
    Я лично знаю людей которые начали употреблять в пожилом возрасте, т.к. не хватало денег на обезболивающие.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Лично меня очень всегда интересовало что движет теми кто за запрет. Трава - весьма безвредное и слабое вещество по сравнению с опиатами. Она безопасней тайленола по скольку не обладает хепатоксичностью. Притом опиптам она не конкурент - слабый обезболивающий эффект. Она конкурент разве что каризопрозолу и возможно валиуму с занаксом, при чем все три этих лекарства куда опасней чем трава. Что движет запретителями?
    Запретители не желают, чтобы их дети превратились в подобие Сикстина -нечто олбаноблеющее. Кстати, что изменилось после многих лет коверкания слов, что ты заговорил внятно вдруг?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Запретители не желают, чтобы их дети превратились в подобие Сикстина -нечто олбаноблеющее. Кстати, что изменилось после многих лет коверкания слов, что ты заговорил внятно вдруг?
    Вот этот твой переход на личности и оскорбления - признак твоей же србственной дурости и ничтожности. Засим пшол самзнаешкуда.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by Sixteen View Post
    Вот этот твой переход на личности и оскорбления - признак твоей же србственной дурости и ничтожности. Засим пшол самзнаешкуда.
    С личностью гражданина за клавиатурой, подписывающегося ником Сикстин, я не знаком и переходить на нее не мог. А вот онлайн-персона Сикстин представляла собой долгие годы зрелище довольно неприглядное, как любой, кто пишет полные предложения на олбанском. Теперь, видите ли онлайн персона решила нормализоваться и обижается на недостаток уважения. Ну не бугага ли.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Они должны знать, что "запретный плод сладок" и запреты, как и прочая война с наркотиками ведут только к развитию чёрного рынка.

Quote Originally Posted by remodify View Post
    Они должны знать, что "запретный плод сладок" и запреты, как и прочая война с наркотиками ведут только к развитию чёрного рынка.
    Я всегда придерживался либертарианской позиции в этом вопросе -потребление любых наркотиков декриминализовать, драгдилерам минимальный срок 10, за рецидив -казнь или пожизненное

Это не либретарианская позиция.
    Поясни, почему лекарства от кашля только по рецепту?

Page 272 of 286 FirstFirst ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)