Смешного - нет ничего. Но сарказм - далеко не юмор.
А вот люди погибли за дело. Заслужили люди, которые погибли, свою гибель. Им ясно 10 раз дали понять - не едьте сюда, не едьде!!! А люди возомнили себя властелинами Мира, а не надо было. В авиации так не принято.
Стой, кто идет?!
Стой, стрелять буду!
Можешь идти, стреляю.
Три раза по Уставу. Всего ТРИ, а для обнагнлевших эту норму утроили с довеском. Не дошло через мозг, дошло через другое место, а как ты хотел?
уймите кота
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Я в теме, не начинай. Прими данность, как она есть. Повтори Физику-9, это в первой четверти изучают в теме Механика - равномерное движение, равноускоренное движение. Все довольно просто на са де.
Я уже усвоил, что на глазок по цветовой гамме ты в состоянии отличить подделку в фотошопе от подленника, или подлЯнника.... Но тут ничего отличать не нуно и знание PS не потребуется. Есть ИНТЕРВЬЮ со спиной штурмана. Оно есть в сети. Парень просто и по-русски сказал - ЛОЖИЛСЯ НА БОЕВОЙ КУРС КАК ОБЫЧНО. В авиацЫи ложиться на боевой курс означало и будет означать выход на заданный для бомбометания эшелон, снижение скорости до номинальной для конкретного типа бомбометания и удержание борта на время бомбометания на прямой без рыскания.
Кроме того, именно эти ребята уже бомбили именно этот район больше недели, по поводу чего Эрдоган лично сделал предупреждение Путину - там ИГИЛом и не воняло никогда и близко. Там находились повстанцы против Асада - да, но не игил, а туркмены, которые давали ИГИЛу таких пилюлей, что ИГИЛ даже и не мечтал сунуть свой носик туда.
Иди, послушай спину штурмана. А если понадобится помощь по расчету траектории падения и момента боевого пуска ракеты, дай знать, помогу.
там нечего начинать даже. они вылетели с берега и пролетели вглубь континента сколько-то там десятков или сотен миль. потом повернули примерно на 180 градусов и летели в направлении берега. если твои знания предполагают пролететь сколько-то там сотен миль, потом развернуться, пролететь сколько-то там сотен миль обратно и только после этого заходить на цель, то у тебя явно что-то с головой.
Пауэрс тоже советским ничего плохого не сделал.
Ничего плохого советским не сделали пассажиры корейского Боинга.
Ничего плохого россиянам не сделали пассажиры МН-17.
Бомбер, не реагирующий на 10 предупреждений и входящий в ВП независимого государства должен быть сбит. Так инструктировали боевых пилотов в СССР, я слышал своими ушами команды перехватчикам, поднятым по тревоге с полка АПИБ Шираки, АПИБ Гудаута на перехват ЦЕЛИ, которая приблизилась на 50 км к нашему ВП Союза со стороны Турции.
Это - РУТИНА ПВО и рутина ВВС. Как только цель идентифицирована как боевой бомбер, это безразговорное сшибление на автомате.
Ахахахахаха... вся граница Турции покрыта наземными радарами США. Это тупо договор. Кроме того, АВАКСы в мое время баражировали 24-7, сменяя друг дружку. Сказки про 180, 270, 360 расскажи своим детям. Есть карта проводки пары бомберов Су-24, есть конкретное и подвержденное независимыми наблюдателями нарушение границы на выступе, длинной в 5-6 км. Есть крейсерская скорость боевого курса бомбометания 500-600 км-ч, есть высота 6 000 м, есть время подлета ракеты Воздух-воздух.
Все есть. Потому репортаж из Генштаба ВС РФ был о чем угодно, только не об опровержении факта нарушения ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ. Генералиссимусы со знанием дела говорили о делах торговых, о проблемах нефте-газового комплекса ИГИЛ, показывали разбомбленные колонны "торгующих с Эрдоганом ИГИЛОВЦЕВ", в которых через полтора дня официально признали свои грузовики сирийские курды, у которых ДАВНО ЕСТЬ ДОГОВОР с Турцией на поставку сырья - легальный договор, а ВВС РФ бомбит курдов, выдавая их за Игил....
Все есть, ты только не ленись считать.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|