Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Г.Павловский: Я уважаю людей, у которых твердые принципы, но я одессит без твердых принципов.
http://echo.msk.ru/programs/razbor_poleta/1674548-echo/И.Воробьева
― От сейчас, глядя на страну, на отсутствие средств массовой информации, на бешеную пропаганду, на отсутствие политики, вам в 96-м не хочется сделать что-нибудь по-другому? Я помню, вы говорили, что глупо думать над прошлым, но тем не менее.
Г.Павловский
― Нет, ну, конечно, мы преувеличивали, на самом деле, слабость и хрупкость страны. Нам все время казалось, что она вот-вот распадется совершенно не в шутку, мы не лицемерили. Действительно, казалось. Сейчас я понимаю, что это было исключено, что это просто невозможно, что мы себя запугивали.
Т.Фельгенгауэр
― А сейчас мы тоже преувеличиваем? Нам постоянно говорят: все развалится.
Г.Павловский
― Ну сейчас-то это просто смешно слышать. Это, конечно, ничему не соответствует. Но тогда это было искреннее заблуждение, которое, как часто бывает с иллюзиями, со временем кем-то подхватывается и превращается в догму, в доктрину.
Т.Фельгенгауэр
― Появление Владимира Путина в политике, и каково принимать решения рядом с ним? Можно ли влиять, не влиять, он влияет на ваше решение?..
Г.Павловский
― Решение принимает президент. Консультанты не принимают решений, и в этом преимущество их положения.
Т.Фельгенгауэр
― Да, много ответственности.
Г.Павловский
― А потом, вы знаете, было несколько Путиных. Он же менялся. Он менялся и сильно. Я помню Путина вообще до всей истории с 99-м годом. Немного, правда, но он появился раньше. Он появился где-то года на два раньше. Был на совещаниях. Он высказывался и высказывался очень интересно и необычно. И вообще, Кремль был таким… клевым местом тогда. Там были разные люди, и никто не боялся говорить, высказывать, в том числе, какие-то неприятные вещи. Даже мы сильно еще пугали друг друга к тому же еще тогда. И он был внимательный и толковый человек такой… Но совершенно нельзя было сказать – и здесь я бы не подумал, что в нем сидит такой игрок сильный.
Т.Фельгенгауэр
― То есть вы тогда как консультант принимали решения, как работать с ним, что-то там выстраивать, вы оценивали как-то по-другому…
Г.Павловский
― Нет, тогда не было вообще… никакой проблемы…
Т.Фельгенгауэр
― У вас не было никакого образа Путина.
Г.Павловский
― Нет, никакого образа Путина не было. Были интересные замечания, которых совершенно нельзя было ждать от людей из Комитета. Я как-то говорил, что я тогда вообще был более реакционен, наверное, чем Путин и все время требовал ввести чрезвычайное положение в любой непонятной ситуации – первым делом ввести чрезвычайное положение и создать военное правительство – а потом подумаем, что делать дальше.
Т.Фельгенгауэр
― Хорошее решение у вас было, Глеб Олегович!
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Поясните как это возможно? Ракетных пусков не было, но ракета упала на дом и дом сгорел. Может это была не российская ракета, а скажем, турецкая?
часть ракеты упала на трехэтажный кирпичный жилой дом в селе Ненокса. В здании произошел пожар, который был оперативно потушен. От падения части ракеты в доме повреждена крыша и четыре квартиры. Жильцы дома были оперативно эвакуированы. Дом был частично расселен.
Однако, как сообщил официальный представитель Северного флота капитан 1 ранга Вадим Серга, Северный флот и Министерство обороны РФ 15 декабря ракетных пусков не производили.
http://korrespondent.net/world/russi...zhyloi-dom-smy
отта, со спутника свалилась)
Это только в украинских сми скромно так умолчали.. чей был пуск.
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|