Thread: Косметический салон

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Default Re: Косметический салон

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Карандаш для глаз Urban Decay. Мне нравится - много оттенков, мягкий и точный в нанесении, очень стойкий, практически не размазывается (если, конечно, не тереть глаза руками).
    пользуюсь уже несколько лет, нравится - на расползаются, держатся целый день.
    сейчас еще пользуюсь Триш МкЕвой ай лайнерами, хорошее качество
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

VIP Сиамчик's Avatar

. ПРАВИЛЬНЫЙ МАКИЯЖ .

Мужчины подсознательно стремятся найти хорошую, здоровую, женщину. Что показывает здоровье женщины? Это ее внешний облик. Какой внешний облик говорит о том, что она здорова? Это блеск в глазах, румянец на щеках, ровная сияющая кожа, сильные чистые волосы и так далее...

И девочки с детства учились делать правильный макияж, который помогал бы сохранить и показать ее здоровье и подчеркнуть красоту. В макияже большую роль играют тени. Цвет верхнего века определяет, насколько велика сила космоса. Нижнее веко показывает силу земли. Если женщина здорова, нормально питается энергией космоса и энергией земли, под глазами у нее ровный телесный цвет, нет никаких синих кругов. Поэтому тени голубых, синих, зеленых тонов на подсознательном уровне намекают мужчине, что женщина не здорова.

На губы не стоит накладывать помаду супертемных тонов, это неблагоприятно. Для мужчины это также может служить сигналом, что у женщины есть какие-то проблемы со здоровьем. Какой же помадой лучше всего пользоваться для того, чтобы производить на мужчину благоприятное впечатление? Хорошо на мужчин действует алый цвет губ. Но злоупотреблять этим цветом нельзя, потому что алый цвет - это цвет Марса, он дает очень активную, мужскую, страстную энергию.

Самый лучший цвет губ для привлечения мужчин - это розовый. Розовый цвет – это Венера, он говорит о том, что у женщины очень развиты такие качества, как нежность, женственность и заботливость. Малиновая помада, но не марсианского цвета, а более нежная, это цвет Юпитера. Мужчины будут воспринимать женщину с таким цветом губ, как супер партнера, потому что это цвет личности полубога, наделенного сверх положительными качествами.

Хорошо воспринимаются мужчинами губы, которые выкрашены в пастельные тона. Постельные оттенки губных помад обладают особой энергетикой, это цвет Луны, обычно это спокойствие, целомудрие, концентрация ума и так далее. Этот цвет воспринимается хорошо мужчинами...

Forum Veteran Yunna's Avatar

Всем привет!
    Сходила я тут к косметологу и мне сказали что у меня сосуды близко расположены и надо их убирать лазером... кто нибудь такое делал? помогает? Меня сейчас не особо беспокоит, но косметолог грозиться, что дальше хуже будет (мне 31)

И еще - кто что использует длиа contouring and highlighting лицa? у меня оно круглое как тарелка а хочеться благородних скул...

Quote Originally Posted by Yunna View Post
    Всем привет!
    Сходила я тут к косметологу и мне сказали что у меня сосуды близко расположены и надо их убирать лазером... кто нибудь такое делал? помогает? Меня сейчас не особо беспокоит, но косметолог грозиться, что дальше хуже будет (мне 31)

И еще - кто что использует длиа contouring and highlighting лицa? у меня оно круглое как тарелка а хочеться благородних скул...
    я недавно взяла Тайра Банкс сет, хорошо контурает.
    но сейчас уже у всех есть, по-моему

https://www.tyra.com/www/en/us/item/...ey-undertones/

VIP Сиамчик's Avatar

Quote Originally Posted by Yunna View Post
    Всем привет!

я тоже хочу сделать

на групоне есть купоны

мозгoтряпка,я только хочу

VIP Сиамчик's Avatar

но сначала мезотерапия на очереди

я если че хочу, то обычно делаю. а че толку хотеть, если не делать?

VIP Сиамчик's Avatar

а я хатела хачю и буду хатедь

VIP Сиамчик's Avatar

на след. неделе у меня два аппойнтмента

ресницы и кератин на волосья

и ето я уже не хочу,а буду

VIP Сиамчик's Avatar

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ СКРЫВАЮТ СВОЙ ВОЗРАСТ?

«Сколько ни жить, а два раза молоду не быть».

Русская пословица

Наверняка всем приходилось слышать фразу, что неприлично интересоваться возрастом женщины. А, собственно, почему? Откуда родился этот миф, что женщина должна скрывать свой возраст? И многие ли действительно скрывают свой истинный возраст? Загляните на досуге на личные странички женщин в контакте. Оказывается, примерно у половины указан только день и месяц рождения, а год не указан. Есть, правда, фотографии, да ведь кто знает, когда этот снимок сделан. Ну да ладно, речь не об этом.

Итак, относительно условный список причин умалчивания женского возраста:

1) Поклонение "молодой" красоте.
    Этот культ всячески пропагандируется: страницы модных журналов пестрят свежими манекенщицами и соблазнительными предложениями продлить свою "весну жизни", приобретя баночку с кремом или "уколовшись" ботоксом. Растянуть на всю жизнь молодость и отсрочить неизбежное - искушение для многих женщин.

2) Кокетство.
    Здесь срабатывает сложившийся в обществе стереотип - женщина должна скрывать свой возраст. Обычный ответ "А сколько бы Вы мне дали?", что, по существу, равносильно, ведь нет разницы между концом правды и ложью.

3) Клише о том, что женщине УЖЕ n лет, а мужчине ЕЩЁ.
    Ещё один сформированный в социуме штамп о том, что с течением жизни возраст женщины становится недостатком, как целлюлит или прыщи в молодости. Недостатки в нашем обществе принято скрывать, достоинства же - всячески подчеркивать. Из этого следует, что в определенном возрасте женщина перестает считать возраст плюсом, заменяя его другими "крючками" (на свое усмотрение).

4) "Женщине столько лет, на сколько она выглядит".
    Это утверждение мотивирует женщин убавлять себе лет, и это, казалось бы, вполне оправдано, если они действительно выглядят моложе. Однако, разве не приятно выглядеть в 40 на 35/30/...? Разве не "мои года - моё богатство"?

А если поправить цитату: "Женщине столько лет, на сколько она себя ЧУВСТВУЕТ"? Она молниеносно приобретёт совершенно другой оттенок, и в нём мне видится лучик истины.
    Наши лица являются ничем иным, как результатом собственной жизни, ведь то, на сколько себя ощущаешь, напрямую отражается на внешнем виде. 70-летняя женщина, излучающая жизненную энергию и радость, вряд ли будет скрипеть при ходьбе и оставлять за собой следы песка - её душа молода!

Page 140 of 149 FirstFirst ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)