Бедный Ангел Мильку боится, не дай бох она какой то его пост проквотает. на счет Стайла.. счастлив, что отомстил? Забанили чела на 5 дней, мекловато пакостничаешь. это вообще к вопросу о том, кто за чью юбку спрятался.
Бедный Ангел Мильку боится, не дай бох она какой то его пост проквотает. на счет Стайла.. счастлив, что отомстил? Забанили чела на 5 дней, мекловато пакостничаешь. это вообще к вопросу о том, кто за чью юбку спрятался.
Да квотай сколько угодно.. я разве что то сказал по этому поводу ?) А про Стайла.. если ты не забыла.. у меня нет доступа к модерскому акку.. так что я тут не при делах. и для тебя специально уточню.. я ни кого не просил ни банить его.. ни чего то еще.. и сам его тоже не банил. Так что хватит уже тут масла в огонь подливать.. ты как ушла с модов.. только этим и занимаешься. Очень уж тебе Наташино место нужно![]()
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Ангел, ты действительноуже в юбке. потому, то, что ты пишешь, не в первый раз. может писать только рязанская баба неотягащенная интеллектом. Если вы там это обсуждали, то может Наташа не переживать. В отличии от нее никого эта виртуальная должность не интересует). Ни для того, чтоб в резюме писать, ни для того, чтоб на фб знакомым рассказывать, что админ русского форума). надоже за это так переживать, елки палки. пару лет назад когда Капри уходила..а и сейчас)). ай ай ай
хоспади, мы уже тут не один год взамуше на форуме этом. даже в подтроллевании нет ничего нового с 2007 года. лорены на вас нет
мля, шыкспир отдыхает вообще, а природа на анделе в частности...
вот вас расперло то бедных )))
Давай Милька не строй из себя белую и пушистую.. А то тут многие чего могут вспомнить )))
И про твое нехотение в том числе ))))
Так и не понял, собирается ли Ангел защищать Эстонию от российской агрессии, если завтра война.
что вообще за глюк такой, я второй раз один и тот же пост не писала.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|