Кароче если все так просто почему вы об этом столько говорите и ничего не делаете? Нет я не подкалываю, просто не понимаю к чему эти разговоры?
Палец от станка не далеко падает.
RAID для СУБД в реальном времени - далеко не самое лучшее решение. ( безRAID куча всего быстрее работает - там куча "парадоксальных" ситуаций - в т.ч. с кешированием результатов запросов MySQL. Там ведь все эффекты асинхронного кеширования с задержкой записи на диск нивелируются ( для RAID даже всё лучше делать с точностью до наоборот - атомарная запись на диск как можно чаще вместо "кеширования в памяти" ). А если всё под Linux - о то ещё и идиотизм с fsync начинается. Такое даже од настроек сервера БД и веб-сервера не зависит ).
Last edited by crazy-mike; 11-27-2015 at 06:36 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
есть бан по ипу.. по маске можно ) Наверное приоритет можно организовать тоже ) ну и я знаю(и те кто залил).. где шелл залит.. могу перейти на черную сторону ))
на самом деле все нормально работает.. кроме функций использующих аякс. ну и когда кеш перестраивает сервер.. могут быть глюки.
кто то поставил перекешировать каждые 2 дня.. 7 гиговую ДБ )) вернул на дефолтные 7 дней.
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
4 раза НЕТ === ДА )))
это на репу ))
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|