Прикольное наблюдение:
КрезиМайк пишет: вчера с 12:26 ам до 11:03 пм, сегодня с 12:04 ам по настоящее время. Написал уже 125 постов за день. Вопрос: Майк, а ты хотя бы пописать от компа отходишь?
Или ваша команда в три смены хреначит?
Прикольное наблюдение:
КрезиМайк пишет: вчера с 12:26 ам до 11:03 пм, сегодня с 12:04 ам по настоящее время. Написал уже 125 постов за день. Вопрос: Майк, а ты хотя бы пописать от компа отходишь?
Или ваша команда в три смены хреначит?
Какие ещё три смены? - у меня программа кое-что на компе сейчас "считает" и я просто жду пока она это закончит делать. А сюда я не только с компа - со смартфона тоже захожу.
P.S. Лучше расскажи что там когда-то летавшее могли оппозиционеры у Асада захватить кроме метеозондов.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Путин -убийца, из-за него погибают невинные российские лётчики! putin go home!
откуда там 24 часа-то взялось ? - сплю я часов по семь. Ну смотрел полтора часа на 1м канале как Жириновский от Турции кусочки по карте и глобусу нарезал в передаче "Структура момента"....( ну и по ходу передачи постил сюда впечатления ). Ну подловил Жириновского на его высказываниях о турецкой оппозиции и "офицерах-патриотах"....![]()
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|