Thread: Россия. Что происходит?

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А что там с туристами , которых из Египта загнали в Турцию ? ( Турция ведь их может "интернировать" )
    Я думаю, там уже мало кто остался. Сезон штормов, резкие перепады температуры между днем и ночью. Пару лет тому, мы ухватили эту прелесть еще в начале октября. А сейчас уже ноябрь.И. потом, "интернировать" возможно в случае объявления войны. До чего, очень надеюсь, не доведут.Хотя...минимум двое, а по некоторым данным -трое погибших (оба летчика, плюс морпех в "корове" при вынужденной), вполне весомый аргумент... Немцы в Польшу вторглись и за меньшее.Правда, Россия официально объявила, что будет сшибать всё, что покажется опасным.С такими заявлениями , недалеко и до психопатии... Храбрые турецкие янычары на Ф-16 взлетят на патрулирование границы, а "Москва" подумает - к ней...Ладно, Майки. Пойду ко я посмотрю как Барса Рому школить станет
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

VIP Маня's Avatar

Как только в ГД РФ у какого-нибудь Жириновского начнётся насморк , а потом закашляет Зюганов , ..... - и аж по самую диарею у Матвиенко в СовФеде..... - Сразу где-то российские самолёты не туда падать начинают. И ....

Поэтому за "чихом" приходится следить.
    В области политики - это понятно, это любой нормальной человек будет следить. Все мы в одной лодке, как говорится. А вот если человек никогда не жил в России, не бывал и вообще видел Россию только по телевизору, однако каждодневно роется в российских СМИ на предмет выискивания и смакования сортирных новостей - это как? По-моему, больные люди, однозначно.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    однако каждодневно роется в российских СМИ на предмет выискивания и смакования сортирных новостей - это как? По-моему, больные люди, однозначно.
    ну почему сразу "сортирные" и "клиника" ? "Сортирные новоcти" , если верить шпионско-детективным романам , используются для связи агентов-шпионов-разведчиков с "центром" ( если появилась фотография с мусорной кучей - означает "явка провалена" и), для сообщений о закладках тайников и т.д.

В фильме "Подвиг разведчика" кое-кого вообще украинский рынок свинной щетины интересовал.

Где можно купить славянский шкаф в Торонто ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Я думаю, там уже мало кто остался.
    Они ведь в Турцию не "добровольно" - их туда "эвакуировали из Египта" , и "приказали" отдыхать в Турции ! А в Египте как раз очень хорошая погода сейчас ( я ночью прогноз погоды смотрел )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

турок давно пора поставить на место. а то ишь. в НАТО они видите ли. забавно смотреть, как подражают во всем немцам

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    турок давно пора поставить на место. а то ишь. в НАТО они видите ли. забавно смотреть, как подражают во всем немцам
    У немцев сейчас очень неплохие танки.

http://rbctv.rbc.ru/archive/main_new...98414026.shtml

19:00 24 ноября 2015 г.

Лавров: Ростуризм не рекомендует российским туристам посещать Турцию

Ростуризм рекомендовал прекратить реализацию Турпакетов в Турцию напрямую и через 3и страны, - заявил глава Ростуризма. Ранее МИД заявил, что не рекомендует россиянам ездить в Турцию - с формулировкой «велика угроза терроризма». Министр Лавров отменил визит в Анкару.

Уже не "глава МИД" , а "просто министр" !

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Они ведь в Турцию не "добровольно" - их туда "эвакуировали из Египта" , и "приказали" отдыхать в Турции ! А в Египте как раз очень хорошая погода сейчас ( я ночью прогноз погоды смотрел )
    Никто ничего не приказывал, прекрати уже нести этот бред.

А после сегодняшних событий турецкое направление официально закрыто для туристов по рекомендации российских властей.

Даже через третьи страны, как и Египет.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А после сегодняшних событий турецкое направление официально закрыто для туристов по рекомендации российских властей.
    Да - закрыто. Ну вспомни - что там неделю-две назад было о перенаправлении туристов из Египта в Турцию.

( и совсем это не бред. Архив новостей на ТВ1 очень медленно открывается , но список названий видеосюжетов "Сегодня.Главное" с РБК ТВ примерно за месяц у меня есть - там и время публикации даже ).

Eulen Spegel Птиц's Avatar

У немцев сейчас очень неплохие танки.
    танки - оружие прошлого века. Крайслер в последние пару лет продавл тему, стали опять писать, што дескать танки то-се. но йа уже песал, после того, как вышел РП-29, танки окончательно утратили актуальность. ну есле не считать бедных стран.

Page 783 of 811 FirstFirst ... 283683733773774775776777778779780781782783784785786787788789790791792793 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)