Я думаю, там уже мало кто остался. Сезон штормов, резкие перепады температуры между днем и ночью. Пару лет тому, мы ухватили эту прелесть еще в начале октября. А сейчас уже ноябрь.И. потом, "интернировать" возможно в случае объявления войны. До чего, очень надеюсь, не доведут.Хотя...минимум двое, а по некоторым данным -трое погибших (оба летчика, плюс морпех в "корове" при вынужденной), вполне весомый аргумент... Немцы в Польшу вторглись и за меньшее.Правда, Россия официально объявила, что будет сшибать всё, что покажется опасным.С такими заявлениями , недалеко и до психопатии... Храбрые турецкие янычары на Ф-16 взлетят на патрулирование границы, а "Москва" подумает - к ней...Ладно, Майки. Пойду ко я посмотрю как Барса Рому школить станет

Правда, Россия официально объявила, что будет сшибать всё, что покажется опасным.С такими заявлениями , недалеко и до психопатии... Храбрые турецкие янычары на Ф-16 взлетят на патрулирование границы, а "Москва" подумает - к ней...Ладно, Майки. Пойду ко я посмотрю как Барса Рому школить станет