отстуствие денежек, вот основная причина не жить в НЙке (я так понимаю под НЙк понимается Манхэттан). И зачем машина, если есть такси?
Gett довезет куда угодно по манхэттану за 10-15$, а на Via можно вообще за 5$ разъезжать в будние дни.
отстуствие денежек, вот основная причина не жить в НЙке (я так понимаю под НЙк понимается Манхэттан). И зачем машина, если есть такси?
Gett довезет куда угодно по манхэттану за 10-15$, а на Via можно вообще за 5$ разъезжать в будние дни.
Чё это коррозия,тьфу.Я утром вот наблюдаю недышовые тачки и новые и все без гаража,поцарапать же могут)))Но видимо покупая тачку за 50 штук и более (скорее всё в кредит наверно),250 в месяц для паркинга в билдинге,денег уже нехватает или жаба душит.Однажды три дня субару новую встречал ,припаркованую на улице с окном передним пассажира открытим .Так и простояла три дня и никто же не грабанул.Удивительно.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
да, коррозия ужасная! Еще 17 лет нет машыне, а пороги прогнили!![]()
Короче, обычная история- в Москве кризис, а у нас машины ржавеют
Ну купи себе за деньги вменяемого мэра, отсутствие агрессивных меньшинств и экологию.
Под НЙ понимается НЙ. Я конечно понимаю, что есть класс людей, чей мирок помещается в пределы Манхеттена или МКАД, но для моего кругозора обслуживания такси недостаточно.
Мой поиятель попался именно в Бруклине. Его тачка была обманным путем застрахована за рекой.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|