Thread: Россия. Что происходит?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А откуда американцы знают об этих действиях? В массе своей?
    Источников много. CNN, BBC, Fox News, которые нередко высказывают разные точки зрения. А кроме них есть ещё и национальные каналы такие, как Telemundo, Al Jazeera, RTVI.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Источников много. CNN, BBC, Fox News, которые нередко высказывают разные точки зрения. А кроме них есть ещё и национальные каналы такие, как Telemundo, Al Jazeera, RTVI.
    Телеканалы, есть общий тренд из которого не выбивается ниодин. Показать кто плохой, а кто хороший. Я сам смотрю все каналы (не забыл где я работаю?) тенденциозность и предвзятость, хуже чем на РТР. Простому человеку трудно разобраться, да и не будет никто разбираться. Пипл в основном не склонен к анализу. И ещё, я не думаю, что много народу в штатах смотрит Al Jazeera.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Телеканалы, есть общий тренд из которого не выбивается ниодин. Показать кто плохой, а кто хороший. Я сам смотрю все каналы (не забыл где я работаю?) тенденциозность и предвзятость, хуже чем на РТР. Простому человеку трудно разобраться, да и не будет никто разбираться. Пипл в основном не склонен к анализу. И ещё, я не думаю, что много народу в штатах смотрит Al Jazeera.
    Среди своей целевой аудитории, я думаю, у них достаточно зрителей. Ты не забывай, что США - это не только янки, это ещё огромное количество национальных меньшинств, и у каждой общины свои собственные СМИ. ABC, BBC, CNN и пр. хоть и крупнейшие СМИ, но далеко не единственные.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Среди своей целевой аудитории, я думаю, у них достаточно зрителей. Ты не забывай, что США - это не только янки, это ещё огромное количество национальных меньшинств, и у каждой общины свои собственные СМИ. ABC, BBC, CNN и пр. хоть и крупнейшие СМИ, но далеко не единственные.
    Но ты понимаешь, что в основном именно СМИ формируют общественное мнение. И от того, насколько лояльны СМИ и зависит мнение пипла на то или иное событие. Мне как-то попалась одна интересная статья в американской прессе, там очень солидный дядя рассуждал о том. почему американские СМИ так однобоко освещают события в России.? (статья года 2008 - 09). Так он и ещё несколько его собеседников пришли к выводу, что не каждый журналист или редактор МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ говорить то, что не нравится или выбивается из общей колени политической жизни. Просто начнутся неприятности в плоть до увольнения.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Насмотрелся телек и крышняк сорвало: http://hosted.ap.org/dynamic/stories...MPLATE=DEFAULT

Но ты понимаешь, что в основном именно СМИ формируют общественное мнение. И от того, насколько лояльны СМИ и зависит мнение пипла на то или иное событие. Мне как-то попалась одна интересная статья в американской прессе, там очень солидный дядя рассуждал о том. почему американские СМИ так однобоко освещают события в России.? (статья года 2008 - 09). Так он и ещё несколько его собеседников пришли к выводу, что не каждый журналист или редактор МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ говорить то, что не нравится или выбивается из общей колени политической жизни. Просто начнутся неприятности в плоть до увольнения.
    Я не спорю на счёт того, что СМИ формируют у зрителя мировоззрение. Я говорю о другом, о том, что здесь есть выбор для каждого, что ему смотреть. Есть каналы, выражающие точку зрения демократов, или республиканцев. И это ни для кого не секрет. Поэтому, если человек, поддерживающий демов пришёл на реповский телеканал - он знал куда он идёт работать.

Не говоря уже о том, что много таких американцев, которые чаще смотрят местные каналы, чем CNN. На местных каналах международной политике, как и речам Обамы выделяют максимум минут по пять.

Или другой пример: русскоязычная община. Я думаю, что не сильно ошибусь, если скажу, что многие "русские" здесь в НЙ чаще смотрят российские, украинские, израильские новости, чем американские.
    Last edited by Alter Ego; 11-20-2015 at 12:56 AM.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Я не спорю на счёт того, что СМИ формируют у зрителя мировоззрение. Я говорю о другом, о том, что здесь есть выбор для каждого, что ему смотреть. Есть каналы, выражающие точку зрения демократов, или республиканцев. И это ни для кого не секрет. Поэтому, если человек, поддерживающий демов пришёл на реповский телеканал - он знал куда он идёт работать.Не говоря уже о том, что много таких американцев, которые чаще смотрят местные каналы, чем CNN. На местных каналах международной политике, как и речам Обамы выделяют максимум минут по пять.
    А скажи мне чем отличается демократическая пресса от республиканской для всего остального мира? Вот в 1993 году чёрт меня дёрнул поинтересоваться: а что там о нас пишут в Америке? вывод был такой. демократы: России надо помочь, а потом ограбить. Республиканцы - нет Россию надо просто ограбить. Вот и вся разница.

А скажи мне чем отличается демократическая пресса от республиканской для всего остального мира? Вот в 1993 году чёрт меня дёрнул поинтересоваться: а что там о нас пишут в Америке? вывод был такой. демократы: России надо помочь, а потом ограбить. Республиканцы - нет Россию надо просто ограбить. Вот и вся разница.
    Про "ограбить" - я не знаю, что ты вкладываешь в это слово в данном контексте. В целом, республиканцы выступают за более жёсткую международную политику, чем демократы. Это касается и отношений с Россией.

Разница в том, что, к примеру, демократические СМИ поддерживают американско-иранское ядерное соглашение и, в целом, позицию Обамы по Ближнему Востоку; республиканские СМИ считают это полным фиаско.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а чё случилось с ближней авиацией, почему за дальнюю принялись?! я волнуюсь
    на дальнюю больше бомб можно нагрузить. Да и с дозаправкой в воздухе у дальней вcё лучше отработано.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Насмотрелся телек и крышняк сорвало: http://hosted.ap.org/dynamic/stories...MPLATE=DEFAULT
    поэтому самый лучший из телеканалов - Карусель ТВ !
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 767 of 811 FirstFirst ... 267667717757758759760761762763764765766767768769770771772773774775776777 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)