Page 16 of 87 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast
Results 151 to 160 of 867

Thread: Хроники сумасшедшего дома (все совпадения случайны)

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Хроники сумасшедшего дома (все совпадения случайны)

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    лучше вышли деньгами...

ты приняла иудаизм??????

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    фиалки? Изольде? ахахахааа........ты ещё скажи ландыши. она что целка 16 лет?
    Изольде кровавые розы с большими шипами.
    беня, у тебя страсть ко мне? какие красные розы? ... нафиг, нафиг... мне поспокойнее что...
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

ты приняла иудаизм??????
    Да.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

ёпрсты....так у нас сериал для первого канала. сначала соорудим сценарий а потом распредлеим роли. Юрчину будет играть тётка из "Склифосовского", забыл как её звали...

p.s. фразы не выбиваются. если ты заметила автор стебётся над доктором тоже....
    заметила. но если был такой целенаправленный фокус на Ролексе, то он - Ролекс - должен всплыть где-нето в крайне необычной обстановке. этого не произошло...пока.
    ждем-с.

а ваще, хорошая идея - сериал имеет потенциал нескончаемости, т.к. больные убывают/прибывают, заболевания трансформируются. молодец
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

у меня другая фишка. но с другой стороны, если бы Изя захотела понюхать, то я бы ей не отказал....
    извините, но понюхать что?

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

фиалки? Изольде? ахахахааа........ты ещё скажи ландыши. она что целка 16 лет?
    Изольде кровавые розы с большими шипами.
    Тогда уж георгины.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

у меня другая фишка. но с другой стороны, если бы Изя захотела понюхать, то я бы ей не отказал....
    Так и не откажи ей действием.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Yurcha's Avatar

Юрчина дрожащими руками открыла историю болезни виконтессы , из нее посыпались вырезки из журнала "мир животных". Профессор опустился на колени и начал собирать рассыпавшиеся листки. Его лысая макушка засияла на солнце и солнечные зайчики запрыгали по стене. Один даже попал Юрчиной в глаз и она зажмурилась. Профессор поднялся, и с легким раздражением сказал, " осторожней с документами. Подошьете все и заполните пропущенную информацию. Ознакомьтесь с пациентами, но назначений без меня пока не делайте".

Юрчина кивнула и отправилась в палату виконтессы, с чашкой ромашкового чая. Дверь в палату была открыта, виконтесса сидела лицом к окну и рассматривала что-то бинокль.

-- "здоровеньки булы", радостно воскликнула Юрчина, - я вам принесла чай. Извините, но компот вам сегодня не полагается.

Виконтесса не сразу обратила внимание на появление Юрчиной. Она отложила бинокль в сторону и начала что-то тщательно записывать. Закончив запись, она отложила папку с номером 201526 в сейф, и не поворачиваясь обратилась к Юрчиной.

-- ну как, милочка, вы уже ознакомились с нашим контингентом? -- а как вам наш профессор, не правда ли он очень талантлив! Вы читали какие истории болезни он пишет? Некоторые я даже переписала в своей архив. Разумеется только те, где он писал обо мне. У него очень сложное ко мне отношение.

А вы знаете кто сегодня заходил в палату 26? Там располагается армянская княжна. Я попыталась с ней завести беседу, но она такая грубая. Какой у нее диагноз, доктор, вы бы не могли мне принести копию ее истории болезни?

-- та я ше никого не бачила, меня профессор прислал к вам первой. Как ваше фамилия, имя и отчество?, -- Воспользовавшись моментом, Юрчина открыла страничку о личной информации пациентки и приготовилась записывать.

-- Я, Елена Прекрасновна Премудрова, гордо ответила виконтесса. Хотите почитать обо мне сказку? Ее обо мне написал сосед по парте. Виконтесса вытащила из лифчика фирмы Ла Перла кусочек бумажки, и протянула ее Юрчиной.
    Юрчина посмотрела на часы, столовая закрывалась через 30 минут. "Я еще к вам загляну, вы пока отдыхайте"

Forum Hero Maximusss's Avatar

ты приняла иудаизм??????
    с кем поведешься (с)
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    извините, но понюхать что?
    Ролекс.

Page 16 of 87 FirstFirst ... 6789101112131415161718192021222324252666 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)