Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Это не Microsoft Word Editor , а Design Mode в HMTL 5 вообще-то. ( стандартная "фишка" всех браузеров , которые поддерживают HTML 5 ). Оно ещё когда-то называлось "интерфейс MIDAS". Там существуют жестокие варианты , когда оно не работает для frame или iframe , но более-менее правильно работает для div c contentEditable="true".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
я тоже )) но иногда забываю.. что это не хтмл тэги )
Вот я и думал сегодня попробывать пропатчить форум на версию вверх. до 4.2.2 не получится на этом сервере.. пхп нужен 5.4
Ты вообще не в теме ))) CKeditor там ))
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
А я в админке для идиотского сайта агентства недвижимости использовал функции Design Mode для HTML5 (им захотелось веб-странички online редактировать). Вообще без всякого B-кода.
Но такая жуть получилась....( они наверное сегодня даже звонить боятся ) - http://an-arka.com.ua/
P.S. Правда Суббота 14-е - это круче чем Пятница 13-е , наверное.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Ну всё, я понял. Бесплатно тут никто не будет работать. Даже из любви к родному форуму.От же америкосами-капиталистами все заделались!
![]()
![]()
Майки, ты меня не понял. Этот форум-бюллетень фиксануть -дело двух дней. Максимум! Но все пыжатся, и делают из себя важных и очень занятых птиц. Поэтому, пусть Наташа заплатит 200 баков, и ей всё это сделают за два часа. Если надо сброситься на эту сумму, то я безусловно внесу и свой монетарный вклад в оплату ремонта форума.![]()
только для тех , кто всё время с внутренностями vBulletin работает.
P.S. Я когда-то смотрел на Joomla и на jquery - и увидел , что намного проще вообще без них обходиться. Тем более , что ни одна из таких "фреймворков" вообще не поддерживает концепцию single page application , например. Но когда вся эта "хрень" как бы "унаследована" - вот тогда настоящая "шиза" начинается.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|