Page 13 of 41 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 402

Thread: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Я НЕНАВИЖУ СТАЛИНА

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    И я тебя успокою - были. Кто спорит?
    Да я спокоен как тюлень.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP

От именно, все согласные. Просто одни говорят, что много и за ни про что, другие - мало и жаль, что и вас с вашими не кончили. А так - полный консенсус и кумбайя

красный wlass's Avatar

У всех нынче на слуху ИГИЛ. Что они делают? Режут головы, смещают официальные власти, устраивают на завоеванных территориях власть неграмотных люмпенов, которые творят справедливость, как они ее понимают. Эти правоверные с автоматами, старающиеся забыть, что Аллах запрещает убийство, в т.ч. и убийство неверных - они вам никого не напоминают?

А мне напоминают революционных матросов с их революционной совестью, творивших такой же самосуд сто лет назад. Головы, наверное, резали мало, но зато паровозные топки работали исправно, вот и вся разница.

А общего гораздо больше, вплоть до зарубежных денег, воюющих тогда в России и на Ближнем Востоке теперь. И Троцкий играл примерно такую же роль, как теперь эти новоявленные халифы. Разница в деталях - тогда провозглашался не всемирный халифат, а всемирная революция. Да и хозяева сто лет назад были те же, что и у нынешних бандитов.

Поэтому теперь Сталина ненавидят те, кому он гешефт обломал, убрав Троцкого и подготовив страну к нападению следующего наемника тех же негодяев. А местные бедняжки, конечно, никак его ненавидеть не могут, просто поддались пропаганде. К сожалению, недобитые троцкисты уничтожили многое, что сделано в СССР при Сталине.

Так же и Путина ненавидят теперь - опять испортил всю операцию. Да и памятники Сталину снова появляются, и это правильно. Ветер истории дует, сметает мусор.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

a Элита Milonguera's Avatar

спасибо за плюсы - я, к сожалению, не могу оставлять репу
    теперь уже и [firefox] мне не дает этого делать, а [explorer] вообще загрузил страницу только наполовину

но если когда-то эту функцию починят, уж я вам наставлю!
    Never, never, never give up.
    Winston Churchill

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post

Так же и Путина ненавидят теперь - опять испортил всю операцию. .
    смотрел Лондонград ?
    По сюжету один олигарх говорит - "там такие бабки крутятся, ты таких цифр даже не знаешь"

Представляю как Путин насолил семейке Боруха и приспешникам: Ротшильдам с Рокфеллерами.
    Ну и как без аглиццкой семейки. Тоже в доле и в совете правления.

Сложность в том, что такие убытки не реструктуризируются
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

У всех нынче на слуху ИГИЛ. Что они делают? Режут головы, смещают официальные власти, устраивают на завоеванных территориях власть неграмотных люмпенов, которые творят справедливость, как они ее понимают. Эти правоверные с автоматами, старающиеся забыть, что Аллах запрещает убийство, в т.ч. и убийство неверных - они вам никого не напоминают?

А мне напоминают революционных матросов с их революционной совестью, творивших такой же самосуд сто лет назад. Головы, наверное, резали мало, но зато паровозные топки работали исправно, вот и вся разница.

А общего гораздо больше, вплоть до зарубежных денег, воюющих тогда в России и на Ближнем Востоке теперь. И Троцкий играл примерно такую же роль, как теперь эти новоявленные халифы. Разница в деталях - тогда провозглашался не всемирный халифат, а всемирная революция. Да и хозяева сто лет назад были те же, что и у нынешних бандитов.

Поэтому теперь Сталина ненавидят те, кому он гешефт обломал, убрав Троцкого и подготовив страну к нападению следующего наемника тех же негодяев. А местные бедняжки, конечно, никак его ненавидеть не могут, просто поддались пропаганде. К сожалению, недобитые троцкисты уничтожили многое, что сделано в СССР при Сталине.

Так же и Путина ненавидят теперь - опять испортил всю операцию. Да и памятники Сталину снова появляются, и это правильно. Ветер истории дует, сметает мусор.
    Власс молоток. Коротко и ясно.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Коротко .
    axa

VIP

wlass - молоток, Izolda - серп
    такой вот новый русский герб,
    где, хочешь - сей, а, хочешь - куй,
    а, хочешь - пропаганду жуй ...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izold View Post
    wlass - молоток, Izolda - серп
    такой вот новый русский герб,
    где, хочешь - сей, а, хочешь - куй,
    а, хочешь - пропаганду жуй ...
    тема же в "без ограничений".

поэтому дополню:

"где, хочешь - сей, а, хочешь - куй,
    а, хочешь - пропаганду жуй

но всё равно получишь хуй"

Forum Hero

.......... Да и хозяева сто лет назад были те же, что и у нынешних бандитов.....................
    власс мне напоминает старушек на скамейке после вечернего выпуска новостей по первому каналу: "Этот Березовский такой мерзкий, вертлявый, и он везде - прямо, как чёртик из табакерки!"

Page 13 of 41 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)