От именно, все согласные. Просто одни говорят, что много и за ни про что, другие - мало и жаль, что и вас с вашими не кончили. А так - полный консенсус и кумбайя
У всех нынче на слуху ИГИЛ. Что они делают? Режут головы, смещают официальные власти, устраивают на завоеванных территориях власть неграмотных люмпенов, которые творят справедливость, как они ее понимают. Эти правоверные с автоматами, старающиеся забыть, что Аллах запрещает убийство, в т.ч. и убийство неверных - они вам никого не напоминают?
А мне напоминают революционных матросов с их революционной совестью, творивших такой же самосуд сто лет назад. Головы, наверное, резали мало, но зато паровозные топки работали исправно, вот и вся разница.
А общего гораздо больше, вплоть до зарубежных денег, воюющих тогда в России и на Ближнем Востоке теперь. И Троцкий играл примерно такую же роль, как теперь эти новоявленные халифы. Разница в деталях - тогда провозглашался не всемирный халифат, а всемирная революция. Да и хозяева сто лет назад были те же, что и у нынешних бандитов.
Поэтому теперь Сталина ненавидят те, кому он гешефт обломал, убрав Троцкого и подготовив страну к нападению следующего наемника тех же негодяев. А местные бедняжки, конечно, никак его ненавидеть не могут, просто поддались пропаганде. К сожалению, недобитые троцкисты уничтожили многое, что сделано в СССР при Сталине.
Так же и Путина ненавидят теперь - опять испортил всю операцию. Да и памятники Сталину снова появляются, и это правильно. Ветер истории дует, сметает мусор.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
спасибо за плюсы - я, к сожалению, не могу оставлять репу
теперь уже и [firefox] мне не дает этого делать, а [explorer] вообще загрузил страницу только наполовину
но если когда-то эту функцию починят, уж я вам наставлю!![]()
Never, never, never give up.
Winston Churchill
смотрел Лондонград ?
По сюжету один олигарх говорит - "там такие бабки крутятся, ты таких цифр даже не знаешь"
Представляю как Путин насолил семейке Боруха и приспешникам: Ротшильдам с Рокфеллерами.
Ну и как без аглиццкой семейки. Тоже в доле и в совете правления.
Сложность в том, что такие убытки не реструктуризируются
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
wlass - молоток, Izolda - серп
такой вот новый русский герб,
где, хочешь - сей, а, хочешь - куй,
а, хочешь - пропаганду жуй ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|