Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ну ты ж меня на "ремодя" коверкаешь, хотя мне по..ю.
Максимус, почему ты ещё не в Сирии? Родина-мать-её воююет на три фронта, а ты в Москве у компа прохлаждаешся!
Ну ты точно не в ладах в великим русским.. фонарь верхнего света.. это наверное люстра
Ты ни чего не попутал... нет ?? Название форума не забыл ??Будешь на Russian Ukrainian возмущаться русским переводом.
И ник все равно переводится как фонарь.. в архитектуре... по твоей кстати части же![]()
Deus quos vult perdere dementat prius (c)
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
>почему ты не воюешь на донбассе ?
это плохая примета отвечать вопросом на вопрос
а вроде в серьёзных банят за маты
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Ответ для
Почему я не воюю в Украине за Донбасс и Крым.
1. Банально но моя семья, мои дети в США это приоритет для меня. Я же не подневольный российских солдат.
Если меня убьют, то кто будет воспитывать моих детей?
1.1. Допустим не убьют и даже не ранят, тем более сейчас нет активных боевых действий.
Но как я буду выплачивать мой дом (минимум $1500/мес)? Из зарплаты АТО на это не хватит.
2. Ну допустим у меня каким-то образом найдётся пару миллионов на семью на случай долгого отсутствия.
Я желаю делать всё с максимальной эффективностью.
На фронте я был бы максимально эффективен с моей военной профессией - РЭО самолётов или аэродромов.
А на Украине увы почти не осталось самолётов, т.е. моя профессия не востребована.
3. Обычным снайпером я увы не могу работать - не тот возраст и глаза.
4. Остаётся только "сидеть в окопе, подавать снаряды". Это очень малоэффективно и таких подавальщиков хватает.
Альтернативно гораздо эффективнее обеспечить снаряжением хорошего солдата. По крайней мере 1.5 солдата я обеспечил снаряжением.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|