Thread: Россия. Что происходит?

Водоворот remodify's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Наталья Ветлицкая о её посещении Москвы:
    В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном даже страшно подумать.
    А ведь она не ездила скажем в Пермь или Саратов.

И каждый шаг на самом бытовом уровне стоит каких-то немыслимых денег.
    Да. цены дибильные. Я как-то в кафешке около кремля с девушкой выпил чаю с булочкой на $25, так нам ещё и нахамили.

Но больше всего из того, что я увидела и услышала, бросилось в глаза введение практически в ранг идола таких профессий как: мент, фсб-шник и фсо-шник.
    В России всегд чиновник был сверхчеловек, ничего нового.

Забыла отметить, что особо бросилась в глаза невероятно общая и, я бы даже сказала, солидарная людская покорность происходящему.
    Объясняли её люди в целом так "Да, у нас конечно трудно и тяжело, но мы же знаем, что во всём мире вообще ужас-ужас, ещё в тысячи раз хуже, чем у нас. И это конечно благодаря нашему президенту, как вы понимаете. И хотя мы его не очень-то и любим, но зато уважаем за то, что у нас не так плохо как у всех остальных. Так что можно считать, что по сравнению с другими мы в полном в шоколаде."
    Это мне всегда бросалось в глаза. Я это называю "рабская психология россиян". Про это множество ссылок в инете по ключевым словам "почему россияне рабы?"

На вопрос "А кто вам это сказал?" они практически единодушно отвечали "Ну как же, по телевизору, вот в такой-то и такой-то передаче" и довольно смеялись. Вобщем уверяли меня в том, что у них, не смотря ни на что, всё хорошо и лучше с ними не спорить потому, что им лучше знать.
    Подобное есть как раз во многих страгнах. Но в той же США народ смотрит и мексиканское телевидение, там немного другая подача материала, а в России вообще нет конкуренции, кроме ручного "Дождя".

К концу поездки я уже молча наблюдала торжество их "счастливой жизни" и считала часы до отлёта обратно в "ужасную несчастную" Испанию.
    Аналогично - я считал дни когда свалю оттуда.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by remodify View Post
    Страна лжецов, там лгут все 86% - от Царя до простых людей, лгут даже сами себе, никто другого и не ожидал.
    А что, форум больше не модерируется?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by remodify View Post
    Мой двоюродный браст служил на подлодке. Рассказов было много интересных, но в общем на подлодке лучше не служить - очень вредно для здоровья. И это верно даже для офицеров и западных подлодок.
    Мой знакомый в ходе учебы в Аннаполисе проходил практику во всех видах войск. Хуже всего ему было в морской пехоте (2 нед. в палатке), больше всего понравилось на подлодке (повар стажировался во Франции, безделие и фильмы крутят, которые кинотеатры еще 3 месяца не увидят)
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    а кто из вас первый стал регулярно писать слово "врунишки"?

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а кто из вас первый стал регулярно писать слово "врунишки"?
    кстати это слишком мягкий эпитет, применимый к тем, кто орёт о российской армии вна украине
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

ладно "лжецы"...

этот кадр вообще заявлял, что 86% русских - скоты.

причем делал такое заявление неоднократно и в "серьезных"
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    кстати это слишком мягкий эпитет, применимый к тем, кто орёт о российской армии вна украине
    ты что-то много об этом пишешь в последнюю неделю.
    если уже всех "отпускников" увезли из Донбасса отдыхать на курорты Сирии, и ты об этом знаешь - так и напиши, без намёков, а то "фотографии, фотографии".

А что, правда-матка глаза режет? Я могу доказать.

Доказательство, что 86% россиян лжецы:
    Царь России лгал про зелёных человечков в Крыму? Лгал.
    86% россиян в этой лжи ему поддакивала? Поддакивала. Значил лжецы.
    Россияне лгут (сами себе), что санкции не работают и они их не чувствуют? Лгут. Значит лжецы.
    и т.д, длинный список доказательств.

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    ладно "лжецы"... этот кадр вообще заявлял, что 86% русских - скоты. причем делал такое заявление неоднократно и в "серьезных"
    Ты это так часто повторяешь, что надоело уже слушать. Давай пруф, где я такое говорил иначае поставь себе подпись "балабол".

Ты случайно не werter с русюса? У вас абсолютно одинаковые наезды. Если ты не werter, то рекомендую с ним познакомиться, вы подружитесь.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    ты что-то много об этом пишешь в последнюю неделю.
    если уже всех "отпускников" увезли из Донбасса отдыхать на курорты Сирии, и ты об этом знаешь - так и напиши, без намёков, а то "фотографии, фотографии".
    странно. фото гумконвоев есть. есть по ним куча данных со спутников. а фотографий российских танков и пушек не было и нет. как ты это прокомментируешь ?

Page 704 of 811 FirstFirst ... 204604654694695696697698699700701702703704705706707708709710711712713714754804 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)