А вот дебилка #2 из этой статьи:
"Как выяснилось, никто из тех, с кем я говорил, не знал, что это последний рейс в Киев, хотя все были из Украины. (![]()
)
Ой, а ведь правда, - удивилась молодая загорелая киевлянка рядом со мной. - Ну да я сюда и не вернусь. Я не люблю Россию, прилечу в Киев и буду целовать там землю".
Она рассказала, что написала диссертацию на тему отношений России и Украины и прилетала в Москву печатать ее. Ей предсказуемо отказали все издания. ()
В аэропорту, по словам киевлянки, ей отказались показывать выход на посадку (в посадочном талоне он и правда не был указан, и всем советовали искать его самостоятельно).
Женщина была очень сердита, разговор шел на повышенных тонах...."
Люди добгые! Ви можете себе пгедстaвить, шо она себе там накалякала о гусских у той её диссегтации!![]()
![]()
Last edited by Serge7; 10-25-2015 at 01:06 PM.
это называется свобода самовыражения.
ты же не кидаешь претензии если видишь кого в шортах расцветки американского флага ?
т.е. получается, что украинский гастарбайтер пытался ограничить права россиянина в его же собственной стране.
тебе, как истинному и свидомому демократу, должно быть очень-очень стыдно за такие действия братского тебе украинского народа.
но вместо выражения сожаления за такие действия, ты используешь аморальные стандарты, и пытаешься обелить антидемократичные действия этого гастарбайтера.
Было бы странно видеть кого-то на стройке в шортах.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|