Захар- это кличка? Почему там все как уголовники, с кликухами - грузин, шахтер, мотор...
Захар- это кличка? Почему там все как уголовники, с кликухами - грузин, шахтер, мотор...
Пока сравнения бытовых потребительских корзин скорее в пользу России. Надеюсь, и думаю, что шансы этого высоки, что через год-два это будет наоборот - в пользу Украины.
Меня больше моя корзина интересует)
В окрестностях Нижнего Тагила появилась улица «Путинштрассе» или «Рай-дорога». Местные жители назвали так разбитую дорогу, которая ведет мимо кладбища от железнодорожного переезда Вагонзавод — Салка до поселка Молодежного. Как сообщается на сайте «Горожане», активисты сами и за свой счет сделали красивый оригинальный указатель и установили столб. Как пояснили авторы идеи, таким образом они хотели привлечь внимание властей к плачевному состоянию дороги.
![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Last edited by Eric007; 10-23-2015 at 04:04 AM.
молодец, первую фотку хорошо по композиции заснял,
а что ты делал в гетто, и почему ни одного макдоналдса...
всетаки это наверное Конго...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Это район за стадионом Метс (Citifield now), где все джанкярдс фукцыонируют . Есть план по развитию и превращению этого в очередной дорогостоящий РЕ, но они зубами держатся и не хотят уходить))
А дороги в НЙ есть плохие , точно . Машин, наверное, больше чем во всех Тагилах?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|