Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
стесняюсь спросить, от кого ? от такого же мужика? или искусственно через пробирки и суррагатных мамаш ? для его родителей это уже не приемлемо. полноценной семью у таких людей уже не будет. спать с таким же полом как и сам это уже дурак и отклонение. нормального счастья тоже нет. все искусственно.
всем привет!
фобия - боязнь. ты в месте своего проживания наверняка с геями сталкиваялась. ну и каким то образом хоть что то подобное от них слышала? что противно спать с женщинами, или это плохо. ничего подобного нет. зато есть в школах проблемы, когда мальчику не нравятся девочки и его буллают за это. и были случаи подростковых самоубийств на этой почве. дети родителей, которые дома обсуждают вопрос в негативном ключе их и буллают.
А если бы их сын женился на женщине, но они бы по какой-то причине не могли иметь детей "традиционным" способом, и им пришлось бы прибегнуть к искусственному оплодотворению или суррогатным родителям? Для его родителей это тоже было бы неприемлемо? Так это проблемы не у сына, а у родителей в голове.
А почему, кстати, у людей, которые имеют детей через искусственное оплодотворение, не может быть полноценной семьи?
Ага. Счастье бывает только в миссионерской позиции.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
не передёргивай. в данном контексте фобия не боязнь, а желание как можно иметь меньше общего. фобия в смысле - на одном поле срать не сяду. вот я иду по дороге и вижу огромную кучу дерьма - обойду её как можно дальше. я его не боюсь. я не хочу даже запах этот учуять.....так что я говнофоб посл этого????
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|