Thread: Фото Форумчан - 3

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Фото Форумчан - 3

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Мне было бы страшно и больно, если бы мой ребёнок вырос дураком или подлецом. А вот спит пусть с кем хочет. Главное, чтобы все были здоровы и счастливы.

ахахаха....сказал человек который детей видел только на картинках. роди - расскажешь...а если у тебя будет сын...

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ахахаха....сказал человек который детей видел только на картинках. роди - расскажешь...а если у тебя будет сын...
    Как только рожу, не забуду тебе сообщить.

Среди моих самых близких людей есть люди "нетрадиционной" ориентации. Так вот, если мои дети вырастут хоть наполовину такими же прекрасными людьми, я буду ими гордиться.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    значит, про поводу больных СПИДом я права...
    a s nimi nel'zja obwat'sja ili druzhit'?

Как только рожу, не забуду тебе сообщить.

Среди моих самых близких людей есть люди "нетрадиционной" ориентации. Так вот, если мои дети вырастут хоть наполовину такими же прекрасными людьми, я буду ими гордиться.
    я не сомневаюсь, что есть геи прекрасные люди. и я бы тоже хотел что бы моя дочка стала прекрасным человеком. только пусTь моя прекрасная дочка будет подальше от тех прекрасных людей, и всё будет прекрасно....

Forum Hero пупсик's Avatar

Почему не будет внуков? У геев, знаете ли, тоже бывают дети, если они хотят их иметь.
    стесняюсь спросить, от кого ? от такого же мужика? или искусственно через пробирки и суррагатных мамаш ? для его родителей это уже не приемлемо. полноценной семью у таких людей уже не будет.
    Мне было бы страшно и больно, если бы мой ребёнок вырос дураком или подлецом. А вот спит пусть с кем хочет. Главное, чтобы все были здоровы и счастливы.
    спать с таким же полом как и сам это уже дурак и отклонение. нормального счастья тоже нет. все искусственно.
    всем привет!

VIP

не вижу гомофобии. Гомофобия - это когда их оскорбляют и т.д. Если человек не учит ребенка что быть геем прекрасно - он гомофоб? мне это начинает напоминать ситуацию с черными и евреями.
    фобия - боязнь. ты в месте своего проживания наверняка с геями сталкиваялась. ну и каким то образом хоть что то подобное от них слышала? что противно спать с женщинами, или это плохо. ничего подобного нет. зато есть в школах проблемы, когда мальчику не нравятся девочки и его буллают за это. и были случаи подростковых самоубийств на этой почве. дети родителей, которые дома обсуждают вопрос в негативном ключе их и буллают.

Forum Hero пупсик's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я не сомневаюсь, что есть геи прекрасные люди. и я бы тоже хотел что бы моя дочка стала прекрасным человеком. только пусTь моя прекрасная дочка будет подальше от тех прекрасных людей, и всё будет прекрасно....
    100%
    всем привет!

VIP

когда твой ребенок видит семьи геев и лесбиянок на ТВ, или фото Кейтлин Дженнер, получающей премию, он не задает вопросов?
    задает, и спокойно обьясняю/обьяснила, что люди разные. нормальные люди, геи не геи, свою сексуальность не выпячивают. на всяких шоу и парадах эксбиционисты и фрики. совершенно неважно какой ориентации.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by пупсик View Post
    стесняюсь спросить, от кого ? от такого же мужика? или искусственно через пробирки и суррагатных мамаш ? для его родителей это уже не приемлемо. полноценной семью у таких людей уже не будет.
    А если бы их сын женился на женщине, но они бы по какой-то причине не могли иметь детей "традиционным" способом, и им пришлось бы прибегнуть к искусственному оплодотворению или суррогатным родителям? Для его родителей это тоже было бы неприемлемо? Так это проблемы не у сына, а у родителей в голове.
    А почему, кстати, у людей, которые имеют детей через искусственное оплодотворение, не может быть полноценной семьи?

Quote Originally Posted by пупсик View Post
    спать с таким же полом как и сам это уже дурак и отклонение. нормального счастья тоже нет. все искусственно.
    Ага. Счастье бывает только в миссионерской позиции.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by Милька View Post
    фобия - боязнь. ты в месте своего проживания наверняка с геями сталкиваялась. ну и каким то образом хоть что то подобное от них слышала? что противно спать с женщинами, или это плохо. ничего подобного нет. зато есть в школах проблемы, когда мальчику не нравятся девочки и его буллают за это. и были случаи подростковых самоубийств на этой почве. дети родителей, которые дома обсуждают вопрос в негативном ключе их и буллают.

не передёргивай. в данном контексте фобия не боязнь, а желание как можно иметь меньше общего. фобия в смысле - на одном поле срать не сяду. вот я иду по дороге и вижу огромную кучу дерьма - обойду её как можно дальше. я его не боюсь. я не хочу даже запах этот учуять.....так что я говнофоб посл этого????

Page 696 of 1501 FirstFirst ... 1965966466866876886896906916926936946956966976986997007017027037047057067467961196 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)