Thread: Россия. Что происходит?

Forum Hero

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ...
    ну вот сегодня у бомонда нашего форума был бенефис - в голландском докладе Россию не объявили виновной, и отдельно было заявлено о сложности криминальной части расследования.

кое-кто из писавших на форуме звучал так важно-таинственно, как будто именно он безнаказанно сбил самолёт.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    проводящие гей-браки.
    Подозреваю что Браку такое словосочитание не понравилось бы...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by remodify View Post
    В России надвигается медленная экономическая жёппа. И соответственно будущее без пенсии. Больше ничего.
    не более чем доллар двигается в женский половой орган. Уже годами предрекают.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Ну уже сегодня зарплаты в ДВА раза меньше чем в начале 2014 года, т.к. рублик тю-тю.
    ПС Жду совкодрочеров с криками "картошка в рублях в ту же цену".

Картошка дешевеет вообче-то. Ну как дрочер, расскажи-ка мне за мою зарплату. И за мои баксы в банке трёхлитровой?
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero Eric007's Avatar

Лично ты - нет. Теперь оглянись вокруг себя, и посчитай, сколько из предметов, тебя окружающих, привезены с Запада, или произведены в РФ с применением Западного оборудования, или производитель отстегнул за лицензию на Запад. Даже на этот форум ты хреначишь компом, за патенты на который уплачены доллары в Америку, и на нем стоит американская Винда, и глупости твои достигают нас по канал связи опять же в американском распоряжении, залицензированными и патентоваными в США.
    Если ты не одет в ватник, не ешь исключительно картошку с водкой, и не живешь в избе - ты платитшь Америке долларами.
    А ещё ты забыл написать, что я пользуюсь Визой и Мастер Кард
    In2HiDef, на сегодняшний день госдолг США превышает 18 трлн. долларов. Ощущаешь ли ты ежедневно сей непосильный груз?... Нет?
    Вот я не ощущаю каких то особых проблем с, так называемыми, санкциями.
    Да, я покупаю технику и предметы профессионального пользования, но честно, я не знаю (да мне и не интересно) в какой стране и кем они изготовлены. Главное, что это есть в магазинах, и я могу это купить тогда, когда мне это необходимо.

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    А ещё ты забыл написать, что я пользуюсь Визой и Мастер Кард
    In2HiDef, на сегодняшний день госдолг США превышает 18 трлн. долларов. Ощущаешь ли ты ежедневно сей непосильный груз?... Нет?
    Вот я не ощущаю каких то особых проблем с, так называемыми, санкциями.
    Да, я покупаю технику и предметы профессионального пользования, но честно, я не знаю (да мне и не интересно) в какой стране и кем они изготовлены. Главное, что это есть в магазинах, и я могу это купить тогда, когда мне это необходимо.

Я с вас (имею ввиду некоторых) порой... скажем так - ступорею Как можно, судя по всему - идиёотам, каждый день что-то обьяснять? Они либо действительно идийоты, либо прикалываются. Отсюда вопрос -Если он идийот, то зачем на него вообще обращать внимание?
    Не, ну понятно что они вряд-ли болваны, просто прикалываются скорее всего. Я так думаю что на приколы либо отвечать прикалываясь, либо вообще пропускать (приколы-то как себе, третьесортные) их. Либо, Ерик, вам (имею ввиду некоторых) вообще делать нечего на работе.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Председатель View Post
    Я с вас (имею ввиду некоторых) порой... скажем так - ступорею Как можно, судя по всему - идиёотам, каждый день что-то обьяснять? Они либо действительно идийоты, либо прикалываются. Отсюда вопрос -Если он идийот, то зачем на него вообще обращать внимание?
    Не, ну понятно что они вряд-ли болваны, просто прикалываются скорее всего. Я так думаю что на приколы либо отвечать прикалываясь, либо вообще пропускать (приколы-то как себе, третьесортные) их. Либо, Ерик, вам (имею ввиду некоторых) вообще делать нечего на работе.
    не принимай так близко к сердцу

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Еще одно блистательное заявление. Потребление западно-европейца и москвича сравнимо, но не производительные возможности Европы и РФ. Нет, не нелепо.
    Зарплаты зато сравнимы. И уровень потребления.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Ну уже сегодня зарплаты в ДВА раза меньше чем в начале 2014 года, т.к. рублик тю-тю.

ПС Жду совкодрочеров с криками "картошка в рублях в ту же цену".
    мышь, еще пара-тройка таких дубовых заяв, я из тебя тефтелю сделаю. предупреждаю по-джентльменски

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Ну а что, он прав. В прошлом году литр 95го бензина стоил доллар за литр, а теперь 50 центов.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

Page 659 of 811 FirstFirst ... 159559609649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669709759 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)