Thread: Украина. Рождение нации?

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    так ты поднимаешь философский вопрос, что лучше.

чтобы не просыпался, или чтобы не думал?
    Ну - пусть лучше не просыпается. И даже пусть лежит в мавзолее - я не настаиваю на обязательной кремации ( пусть даже по ночам гуляет часа по три возле Лобного места и Царь-пушки - но с первыми петухами бегом в мавзолей! ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Водоворот remodify's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Давай попробуем уточнить - кому бы этого очень сильно хотелось.

Путина в самом деле считают врагом Украины , но не Россию.
    Я считаю врагами Украины 86% россиян, которые рвали глотки за Путина. Судя по форуму, цифра 86% верная.
    Я ненавижу Россиян, т.к. мне моя мама позвонила и сказала, что её деньги (сбережения на пенсию) в российском банке заморозились и пропала. Сумма была смешная по американским меркам но она плакала. Аналогично уменьшилась её пенсия и пенсия моего отца и зарплата моего брата, т.к. гривна просела примерно в 2 раза.

За эти слёзы, я бы хотел, чтобы россияне ответили.
    И заметь у меня в семье никого не убили и не ранили. Хотя был один балбес, забрали в АТО, уже отслужил, вернулся. Я ему многое выслал - от спец обуви до наколенников и броника. А теперь представь, что у многих убили родственников. У меня одноклассника, кстати русского, убили под Иловайском Градами. Я с ним в одном садике ещё был, не только в школе.

Повторяю, за это я россиян, эти 86%, этих скотов, которые ударили ножём в спину братский народ в минуту, когда была нужна поддержка - НЕНАВИЖУ. Мстить наверное не будут, нет смысла. Прощу ли когда-нибудь? Не знаю, не уверен.

Какой процент украинцев придерживается такого же мнения, тоже не уверен. Но то, что значительно больше половины так точно.
    Так что на десятилетия, пока поколения не сменятся, не сомневайтесь - дружбы не будет.

Исключение, если Россия развалится на куски, выплатит репарации, тогда будет другой разговор.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by remodify View Post
    Какой процент украинцев придерживается такого же мнения, тоже не уверен. Но то, что значительно больше половины так точно.
    Не обманывай себя - не все на Украине больны свидомизмом.

Ты можешь продолжать жить в мире иллюзий.
    Ты можешь думать, что вы, россияне, можете прийти в дом финна, чеченца, украинца, сирийца - ограбить, избить и изнасиловать и вам будут за это улыбаться.
    Но реальность немножнко отличается.

Признаю, что я когда-то тоже думал "вот это не мы, напали на чеченцев, это была советская власть, а мы как бы не причём, за что чеченцы на нас зубы точат".
    А теперь у меня глаза открылись - чеченцы увидели, с каким удовольствием вы бросились исполнять преступные приказы и как вы поддержали своего гитлера. И в ответ на преступление началось и наказание.

Я ненавижу Россиян, т.к. мне моя мама позвонила и сказала, что её деньги (сбережения на пенсию) в российском банке заморозились и пропала.
    Это в каком именно ? ( Сбербанк РФ дальше работает. Альфа-банк ? - пока не закрыли. УркСибБанк - он не совсем "российский". )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Там несколько было, в т.ч. и украинский. Суть в том, что это произошло из-за войны.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Признаю, что я когда-то тоже думал "вот это не мы, напали на чеченцев, это была советская власть, а мы как бы не причём, за что чеченцы на нас зубы точат".
    А теперь у меня глаза открылись - чеченцы увидели, с каким удовольствием вы бросились исполнять преступные приказы и как вы поддержали своего гитлера. И в ответ на преступление началось и наказание.
    Вам, может, валерьянки пора принять?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero

..............если Россия развалится на куски., выплатит репарации, тогда будет другой разговор....................
    а смысл.
    те 86 процентов, о котырых ты пишешь - поддержат и красную армию, и белую гвардию, и революционную перестройку, и Советский Союз, и независимую Россию, и пятую колонну Ельцина, и патриота Путина.

ещё стараться тут ради них - развалить что-то, или созидать.
    всё регулираются пайкой: уменьшить - увеличить, увеличить - уменьшить.
    как завещал лауреат Нобелевской премии, великий русский учёный Иван Петрович Павлов

Там несколько было, в т.ч. и украинский. Суть в том, что это произошло из-за войны.
    Не из-за войны. Порошенко хотел отрезать Донбасс от финансирования регионалами. Там шесть банков лишились лицензий.
    Но закон о компенсации вкладов физическим лицам ведь действует - никто его не отменял. Там просто всё довольно долго - согласно процедуре банкротства. ( можно иск подать о возврате средств через суд. Там всего около 200 грв сбор - даже чуть меньше. Но будет всё равно довольно долго ).

Page 3468 of 3606 FirstFirst ... 246829683368341834583459346034613462346334643465346634673468346934703471347234733474347534763477347835183568 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)