Вчера у нас была содержательная беседа. Он, мой друг, кстати строил Сочи перед Олимпиадой. Я ржал. Блин, какое же это все убожество. А еще, видимо вчера был день такой, я был в гостях, и по первому каналу показывали документальный фильм американского журналиста, как он ездит толи по Донбасу толи по Крыму, общается с населением, рассказывает что российских солдат тут нет, пристает к прохожим и пытается безпристрастно на английском их вывести на разговор. Теперь прикол. Я этого сучка хорошо знаю, он жил здесь в ЛА, русский, и уехал в Москву снимать кино за бабло Володина, который его раздает всем этим проходимцам за пиар Крыма. Вот такой, ребята, у вас сплошной фальшак на экранах и в голове.
Грязный приставатель
тебе тоже не помешает. придёшь так в Татьяну, напьёшься в хлам, упадешь под столик... а официант поднимет тебя облеванного, глянет на печать, и сразу будет знать - клиент высокой культуры и и повышенной интилигентности. соответственно не выбросит тебя на помойку, а вызовет тебе таксомотор и отряхнув стебя пылинки и кусочки выблеванного салатика, отправит тебя отдыхать до дому
Карламаркс был прав - бытие определят сознание.
я на родине очень давно не была... но здесь в Америке я не вижу особой разницы между русскими, украинцами и белоруссами, которые живут тут некоторое время
новоприбывшие все тоже похожи
отличия не по национальному признаку, а по уровню (нелюбимой Беней) культуры
Never, never, never give up.
Winston Churchill
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|