А причём тут дрезденская галерея?
Ну запустили наши ракеты. Сказали сколько и когда.
Имея обширную спутниковую систему слежения, при неудачных запусках, американцам не сложно было бы выложить снимки падения ракет, если таковые имели место быть. Но... о запуске ракет американцы узнали из пресс конференции, а о падении из соцсетей. Ни одной фотографии упавшей ракеты нет, и нет никого с иранской стороны, кто бы мог это подтвердить. То есть. фактов нет, есть предположения. Всё, что остаётся неудачникам, так это утешать себя мыслю, что ракет было несколько сотен, и только пара штук из них долетела до цели.
Да это ладно, попадались заметки из укроСМИ, что типа, там уже целую эскадрилью игиловцы сбили. В Россию похоронка за похоронкой идёт.
Поистине, некоторые люди в каком то параллельном мире живут. Причём, они усиленно хотят верить в то, чего на самом деле - нет.
может у меня архаичные представления о российских ВВС...
https://youtu.be/XDVqickzmIk
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Я не приписывал русским природный антисемитизм, не надо придумывать. Я говорил о традиционном антисемитизме - надеюсь, разница понятна. И когда антисемитизм вдруг сменяется семитизмом и модой на словечки - это вызывает, мягко говоря, недоумение.
Сарафильм -французская киностудия.
Хиросима одна и бомба одна. Целей 11 , а ракет с запасом.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Первы же вопрос, который приходит на ум, "А сколько на каждом корабле пусковых установко и ракет?"
Оказывается по две установки с 4 ракетами на корабль, т.е. по 8 ракет на каждом корабле.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Club-K...тный_комплекс)
Т.е. всего 32 ракеты.
Почему-то вылетело только 26.
А долетело 22.
А сколько целей поражено тоже неясно, говорят 11, но россиянам верить может только полный лох.
Итог - только две трети ракет способны стартовать и куда-то лететь.
Last edited by remodify; 10-13-2015 at 11:58 AM.
Думаю Россия сможет привести снимки "вот тут был ишак, а теперь яма"...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|