Page 260 of 262 FirstFirst ... 160210250251252253254255256257258259260261262 LastLast
Results 2,591 to 2,600 of 2615

Thread: Опять Беларусь...

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Default Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да! Ответ будет. Прямой и линейный. Я хочу, чтоб Белой Русью, правил Белорус! И чтоб, опередить твои дальнейшие, витиеватые вопросы. Скажу сразу, да - я - Националист. Did you get it, pal?
    Больше вопросов нету, националист ты наш
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Serge7's Avatar

Ps: Спраука: Ви́ктор Фёдорович Януко́вич - этнический белорус, семья его происходит из деревни Януки, Докшицкого района Витебской области, из которой её жители уходили на заработки на шахты Юзовки , Российская Империя(современный Донецк, ДНР).

Водоворот remodify's Avatar

а я бы предпочёл, чтобы правил честный человек. но поскольку такое невозможно, то надо, чтобы правила группа избираемых лиц, как в США Сенат.

VIP

Ps: Спраука: Ви́ктор Фёдорович Януко́вич - этнический белорус, семья его происходит из деревни Януки, Докшицкого района Витебской области, из которой её жители уходили на заработки на шахты Юзовки , Российская Империя(современный Донецк, ДНР).
    так его за это турнули?!

поводом стал поворот от европы к путинскому стилю с изменением конституции "банда навсегда"

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Опять Беларусь...

Quote Originally Posted by Izold View Post
    так его за это турнули?!
    Нет, я всего лишь хотел показать разницу, между фамилиями: Янукович и Лукашенко.

Catwoman Дженни's Avatar

а какие фамилии - белоруссские? для меня что янукович, что рабинович..сорри
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Белорусы довольно сильно смешаны с Евреями. Поэтому, да. Тяжело разобраться, иногда, где кто.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by remodify View Post
    Расскажи это украинцам, которые не дали Януковичу статить украинским Путиным.
    Я сужу по себе. У меня семья. Полез бы я на оМОН, чтобы отаться калекой? Нет. И никого не упрекаю за подобное мышление.
    Ошибаешься, Интухаич. Вот, чем ответила на "перевыборы" одиозного диктатора твоя любимая Демо-Европа
    ЕС приостановил санкции в отношении Беларуси

Санкции в отношении Беларуси будут приостановлены на четыре месяца с января 2016 года, сообщил представитель французской делегации по итогам встречи глав МИД стран Евросоюза

Санкции в отношении Беларуси будут приостановлены, сообщил представитель французской делегации по итогам встречи министров иностранных дел стран ЕС в понедельник, 12 октября, в Люксембурге.

Европейский Союз решил временно отменить санкции в отношении Беларуси после завершившихся президентских выборов, которые прошли "настолько прозрачно и мирно, насколько это было возможно", заявил государственный секретарь европейских дел Франции Арлем Дезир.

"На четыре месяца санкции утратят свою силу", - цитирует заявление Дезира агентство dpa. Политик подчеркнул, что эта мера позволит Евросоюзу "в любой момент восстановить штрафные меры в случае шагов в обратном направлении" со стороны белорусских властей.

"Выборы не соответствуют международным стандартам"

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер (Frank-Walter Steinmeier) указал на подвижки в сторону демократии в Беларуси, в частности, освобождение политзаключенных. Тем не менее, германский министр вынес критическую оценку прошедшему 11 октября голосованию. "Выборы, разумеется, не соответствуют международным стандартам, на которые мы равняемся", - указал он, отметив, что штрафные меры будут приостановлены, начиная с января 2016 года.

Как заявил 12 октября специальный координатор миссии краткосрочных наблюдателей от ОБСЕ Кент Херстедт, в Беларуси "значительные проблемы, особенно во время подсчета голосов и подведения итогов голосования, подорвали веру в честность выборов".

По предварительным подсчетам, на президентских выборах в Беларуси действующий глава государства Александр Лукашенко набрал 83,49 процента голосов. Об этом в ночь на понедельник, 12 октября, сообщила председатель белорусского Центризбиркома Лидия Ермошина.

http://www.dw.com/ru/ес-приостановил...уси/a-18777465
    Ты сам понял, чем продиктовано решение ЕС. Только в этот раз от батьки потребуют полоскать Россию в гэ, и возможно, предпринтмать враждебные деймтвия против нее
    Да, тут другое, теперь. Батька отлично лижет зад Европе, в последнее время, и Европа его всячески поддерживает за это. Хотя абсолютно ничего не изменилось в Беларуси, и это колхозно-коммунячье быдло, с украинской фамилией Лукашенко, получило пятое президенство подряд!
    Коленьке Лукашенко скоро в оксфорд или Сорбонну поступать. Не в МГУ же особе королевских кровей учиться
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    яну это янус
    ... кругом одни еврейцы!

Page 260 of 262 FirstFirst ... 160210250251252253254255256257258259260261262 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)