Я вышла покурить, а на улице лежит птица с подбитым глазом. Я тогда всех выволокла на улицу, включая моего сына, разобраться что за фигня. Оказывается, папаша утром сам в птиц стрелял. И еще не понимал, почему я возмущаюсь. Мы просто собрались и ушли. Подруге своей сказала, чтобы меня в гости не приглашала, когда у них в гостях эта семья. И еще заметила, что ее сын становится похожим на того мальчика. С каждым годом все быдлее и быдлее. а ему то пока всего 13 лет.
Не верю, Бен. Любой человек в этом мире, задумывается, рано или поздно, о том, что с ним будет дальше, после того, как он закроет здесь, в последний раз свои глаза.
Серж ты веришь в ад и рай?
Интересно, а ты встречал в жизни безгрешных людей?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Я вышла покурить, а на улице лежит птица с подбитым глазом. Я тогда всех выволокла на улицу, включая моего сына, разобраться что за фигня. Оказывается, папаша утром сам в птиц стрелял. И еще не понимал, почему я возмущаюсь. Мы просто собрались и ушли. Подруге своей сказала, чтобы меня в гости не приглашала, когда у них в гостях эта семья. И еще заметила, что ее сын становится похожим на того мальчика. С каждым годом все быдлее и быдлее. а ему то пока всего 13 лет.
Очень многое зависит от родителей, что они привью ребёнку.Папаша этот урод
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)