Thread: Россия. Что происходит?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Я удивляюсь тому, насколько сильно поменялось мнение данного персонажа.
    Ты неумен или невнимателен. Мое мнение не менялось.

все, как обычно: брякнул чушь - пояснить не в состоянии. Зато - технически грамотен.
    Любое измение совкового поленно-костыльного дизайна улучшает АК. Конечно, убрать врожденные дефекты невозможно. Вопрос, будет ли обвес полыхать, как на известном тебе ролике, после нескольких минут интенсивного боя.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Врунишка по своему обыкновению врет. Надписи в Сирии "сегодня Сирия, завтра - Россия" появились на стенах домов еще в 2011 году. Убьют Сирию - "джихад против РФ полыхнет". Не убьют - не "полыхнет". А теперь уже не убьют, руки у вас коротки против русских.
    У меня только одна цитата в возражение "...еще не время, еще Сирия не пала" (датируемо 70ми годами)
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я бы не рискнул сказать о правильности действия любой страны в данной ситуации.
    Америка создала суннитскую коалицию, но оказалось, что во вполне признанной Саудовской Аравии отрубают публично головы точно так же, как в "халифате".
    Что делают в Иране, я не знаю, но на днях они сказали, что "сионистского государства не будет через 20 лет на карте мира" - а Россия "дружит" с шиитским Ираном.

кто бы и что бы не делал при таком раскладе - это будет методом проб и ошибок.
    в идеале, шиитская милиция (читай, Иран) должны разгромить "халифат" - а потом по старой традиции Израиль должен разбомбить все военные объекты Тегерана.
    ни Америки, ни России там быть не должно.
    но то в идеале.
    О как! А где же ты раньше был? Когда громили Ирак и Ливию? Когда поддерживали оппозицию в Сирии?

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ты неумен или невнимателен. Мое мнение не менялось.

Любое измение совкового поленно-костыльного дизайна улучшает АК. Конечно, убрать врожденные дефекты невозможно. Вопрос, будет ли обвес полыхать, как на известном тебе ролике, после нескольких минут интенсивного боя.

Не стоит тебе говорить про ум....
    Что же касается Ак - вопрос в другом - через сколько километров марш-броска по горам/болотам ты начнешь проклинать все эти обвесы...

Forum Hero

Я удивляюсь тому, насколько сильно поменялось мнение данного персонажа.
    а где оно особо поменялось - вроде бы человек к любви к Сирии замечен не был.

а Россия что: хочет влезать - ей же будет хуже, в итоге.
    и то не будет виной участников форума.

Forum Hero

О как! А где же ты раньше был? Когда громили Ирак и Ливию? Когда поддерживали оппозицию в Сирии?
    я же написал - "метод проб и ошибок".
    жалеть "ушедших" Хуссейна, Каддафи или терпящего поражение Асада не приходится, то есть вообще.

в отпуске... надолго.

я же написал - "метод проб и ошибок".
    жалеть "ушедших" Хуссейна, Каддафи или терпящего поражение Асада не приходится, то есть вообще.
    ты написал, что ни России, ни Америки там быть не должно? Это тока сейчас прозрел, или это касается только России?

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    ..............Надписи в Сирии "сегодня Сирия, завтра - Россия" появились на стенах домов еще в 2011 году.............
    не надписи, а транспаранты и плакаты.
    на русском языке.
    с подписью автора: "Рамзан Ахматович Кадыров, герой России"

Forum Hero

ты написал, что ни России, ни Америки там быть не должно? Это тока сейчас прозрел, или это касается только России?
    ты задаёшь очень странные вопросы
    военный человек может не понять смысл целого абзаца или, там, романа, но смысл одного предложения всё же должен быть более чётким и ясным.

VIP

в Сирии регулярная армия или контрактники будут/есть? я не совсем понимаю россиян, что радуются началу военных действий там. например местные мои соседи категорически против, чтоб американские солдаты принимали участие в военных действиях. будут же потери. эти же сбивали самолеты коалиции, и русские самолеты сбивать будут.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

опять Матвиенко - разрешила Путину использовать авиацию в Сирии.
    теперь её не пустят даже в Мекку и Медину
    А шииты разве совершают хадж в Мекку ? ( они там морду лица расцарапывают с воплями "Шахсей-вахсей" )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 631 of 811 FirstFirst ... 131531581621622623624625626627628629630631632633634635636637638639640641681731 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)