Thread: Россия. Что происходит?

VIP Маня's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Маня, прости, как Англо-Сакс может сохранить душу и культуру Русского ребёнка??? Нет! Он его обязательно постарается превратить в "Англо-Сакса"!
    Душа и культура есть у каждого народа, главное, чтобы они были. По-моему, главное, чтобы ребенку было хорошо, а не государству.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Душа и культура есть у каждого народа, главное, чтобы они были. По-моему, главное, чтобы ребенку было хорошо, а не государству.
    Лично я не хочу , чтоб мой ребёнок рос холодным Американцем. Я хочу, чтоб он рос - Русским. That's the point.

VIP Маня's Avatar

Лично я не хочу , чтоб мой ребёнок рос холодным Американцем. Я хочу, чтоб он рос - Русским. That's the point.
    Твоему ребенку повезло, у него есть мама и папа, а некоторым другим детям повезло меньше. И что, в угоду державным амбициям, не давать ребенку шанс на маленькое человеческое счастье, на нормальную семью? Русскую, американскую - неважно. Просто, чтобы у ребенка был дом, семья, мама-папа, обычное детство. Нет, пусть растет в казенном доме, но русским? Не согласна.

VIP Serge7's Avatar

Твоему ребенку повезло, у него есть мама и папа, а некоторым другим детям повезло меньше. И что, в угоду державным амбициям, не давать ребенку шанс на маленькое человеческое счастье, на нормальную семью? Русскую, американскую - неважно. Просто, чтобы у ребенка был дом, семья, мама-папа, обычное детство. Нет, пусть растет в казенном доме, но русским? Не согласна.
    I don't know, Manya. Я - слишком Русский. Прости.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    я знакома с несколькими семьями, у которых русские приемные дети, меня просили изначально помочь с переводом и просто, чтоб дети по русски могли пообщаться.в основном дети больны серьезными заболеваниями расскажи мне как хреново им, русским детям в американских семьях. особенно как хорошо сейчас тем детям, предполагаю, которые практически были с новыми родителями и им не дали с ними соедениться.
    Дело в том что Россия позволяет американцам адаптировать преимущественно детей с плохой наследственностью, брошенных детей алкоголиков, наркоманов, уголовников.
    Такие дети часто ведут себя агрессивно, терроризируя и подавляя других детей в таких семьям, чем часто вызывают ответное силовое воздействие приемных родителей. Такие факты конечно используются российской пропагандой, огульно обвиняющей всех американцев.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP

I don't know, Manya. Я - слишком Русский. Прости.
    Особенно вот это "I don't know, Manya" выдает перебор с русскостью

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Для меня она в первую очередь великая спортсменка. Какой из нее политик? В России модно среди спортивных и эстрадных звезд лезть в депутаты из-за всяческих поблажек, вот и Роднина - "все побежали, и я побежал". Лучше бы она этого не делала, конечно.
    Да, лучше бы она оставалась великой спортсменкой. Но она дура и клюнула на соблазн власти, после чего ее дремучая глупость стала видна всей планете с помощью Твиттера
    Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Иностранное усыновление - это абсолютное зло.

Русские дети должны усыновляться в России.

И пусть всякие "доброхоты" не орут на всех перекрестках, как офигенно русским детям в иностранных семьях.

Моя ближайшая подруга проходила процедуру удочерения ребенка, я в деталях знаю, как это происходит.
    А ты когда усыновляешь? Или только ля ля, пока дома ребенка в каждом городе оскорбляют имидж народа.

Маня, прости, как Англо-Сакс может сохранить душу и культуру Русского ребёнка??? Нет! Он его обязательно постарается превратить в "Англо-Сакса"!
    Задумался о душе паралимпийской чемпионки по плаванию, безногой дочери русской алкоголички. Старались ли ее приемные родители сохранить ее культуру?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Не, ну не может взрослый чел на полном серьезе писАть про о душе и культуре Русскаго ребенка...

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Да, лучше бы она оставалась великой спортсменкой. Но она дура и клюнула на соблазн власти, после чего ее дремучая глупость стала видна всей планете с помощью Твиттера

А ты когда усыновляешь? Или только ля ля, пока дома ребенка в каждом городе оскорбляют имидж народа.

Задумался о душе паралимпийской чемпионки по плаванию, безногой дочери русской алкоголички. Старались ли ее приемные родители сохранить ее культуру?
    Я очень уважаю Ирочку Роднину! Как одну, из самых крутых Русских Евреек!

Last edited by Serge7; 09-19-2015 at 09:40 PM.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Так надо было рожать и растить в России. А теперь твой бейби - АМЕРИКАНЕЦ! Тебе по слогам или как? Да, он может будет даже немного говорить по-русски. Но менталитет ему сделает школа и окружение.

Page 568 of 811 FirstFirst ... 68468518558559560561562563564565566567568569570571572573574575576577578618668 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)