Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
На самом деле даже раньше чем в "Ревизоре" - и де-факто это сам Пушкин о себе. ( у него черновики "Руслан и Людмила" - это по-своему круче чем "1000 и 1 ночь" )
http://www.bibliotekar.ru/encSlov/a/58.htm
Из письма А. С. Пушкина (1799—1837) к своему другу поэту Петру Вяземскому (около 7 ноября 1825 г.): «Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, аи да Пушкин! аи да сукин сын!»
Служит для шутливого выражения радости от удачно выполненной работы, блестяще реализованного замысла и т. д.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
именно из-за них меня умиляют российские "обличители Бандеры" и "почитатели Хмельницкого" в одном лице.
был ли Хмельницкий полководцем?
может, и был, но и Польша тогда начинала разваливаться.
Мазепа полководцем не был, но он наладил колоссальную дипломатическую поддержку Украине.
Что и Пушкин подтверждает в "Полтаве"
В военном отношении, увы, Швеция оказалась не лучшим союзником.
Польские гусары тогда во время "войны за испанское наследство" считались лучшей конницей в мире. Им даже каре мушкетёров не могло эффективно противостоять ( хотя такой боевой порядок оказался очень эффективным против турецкой конницы ). А Хмельницкий их разбил под Жёлтыми Водами.
товарищи, я не знаю, что они делали.
были украинские карательные отряды на службе Германии, и у меня нет информации, что они имели отношение к Бандере.
что касается Бандеры, товарищи, то нужно судить человека, если у вас есть подозрения о его преступлениях.
а то, я смотрю - что Бандеру, что Троцкого - взяли и ликвидировали, как бандиты в эпоху становления российской государственности убирали конкурентов.
и теперь вы ещё мне что-то пишите об их преступлениях.
вы такие смешные, товарищи.
Хмммммммммммм........... польская цыганка Марианна Долинская была бандеровкой в декабре 1923 года, когда Степану Бандере исполнилось 14 лет? Фигассе Степка умел агитировать поляков.........
И чем же по-твоему Степка в свои 14 лет ее взял? И за что, за что - не забудь рассказать нам![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|