Не надо продавать, если не платят. "Утром деньги - вечером стулья" (Ц)
Скорей всего.в Москве это считается мудрой, взвешенной фразой
Можно начать меряться не мудрыми фразами, а дураками, где их больше. Вот мой старый друг утверждает, что размазано по всему миру примерно поровну.(по сравнению с "ракетами по Раде" а-ля Зубоскалов) - отражающей экономическое мышление сказавшего.
а в Киеве звучит слегка глуповато.![]()
![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
Даже и не пытайся менеджить мои покои. Ты проиграл до того, как начал это гиблое дело.
Это тебя этому учит твоя история. Меня моя - другому и я сказал, чему. История - именно и есть тот самый учитель, который сопоставляет ПРИЧИНУ и СЛЕДСТВИЕ, а ты отметаешь причину. Так легко докотиться до осуждения ВМВ со стороны тех танкистов, которые раскатывали гусеницами живых людей, а на башнях была красная звезда.... Осуждать нужно танкистов ,у которых крышу рвануло, но и причину срыва крыши забывать негоже.... Это тонко обыграно в Бесславных Ублюдках - там еврей битой раскидывает мозгами беспомощного пленного немца.... и мне сложно было бы дать лекцию тому еврею про Женевскую Конвенцию....
Смотри, как легко, НА ТВОЕМ ПОЛЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, я тебе показал, что у тебя есть оправдания расхерячиванию невинной Финляндии и на тот момент невинной по отношению к Союзу Японии, но ты в упор отказываешься видеть оправдания расхерячивания Ливии или Ирака и уж совершенно точно аплодируешь расхерячиванию Крыма и Абхазии....
А между тем, мне было бы куда труднее, если бы ты играл на моем поле и учитывал прежде всего причины....
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|