Thread: Россия. Что происходит?

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Когда-то давненько, ЭТА ТЕМА была поднята на куда более серьезной площадке, как отдельная. Я не стану повторять поиск, он и тогда занял много времени, а тогда был реальный смысл докопаться до истины. Ответы дали не официальные приказы по армии, а мемуары непосредственных участников, отвечавших в том числе и за мобилизацию.

Обосновывать не буду, даже не проси. Выдам лишь сухой остаток, как его помню.

1. Угоняние в Германию не затронуло всех. Это миф. Страшилка пропагадонов.
    2. При желании уйти от угона в Германию было несложно. Исключение - облавы.
    3. Мобилизация во время блицкрига не замела всех. Бардак был. Паника была. Эвакуация оборудования была важнее.
    4. Два полных года оккупации перевело за призывной возраст сотни тысяч пацанов.
    5. Предел допустимых ограничений по здоровью летом 41-го и летом 43-го это две большие разницы. Мели всех, кто ходил и мог держать оружие.

Потому при освобождении, войска таки пополнялись и пополнялись нехило. Причем в основном ТАКИ МЕСТНЫМИ.
    Какая же каша у тебя в голове. То есть в 43м жители Донбасса и прочие молодогвардейцы были украинцами, а в 2014м ими быть перестали, так? И командовал ими дед Яйценюха?

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Какая же каша у тебя в голове. То есть в 43м жители Донбасса и прочие молодогвардейцы были украинцами, а в 2014м ими быть перестали, так? И командовал ими дед Яйценюха?
    Эксп, у меня реально нет большого желания исправлять твои передерги. Хочешь ТАК считать - считай.

Анек в тему:
    - Скажите, почему вы в таком преклонном возрасте сумели сохранить столь хорошее здоровье?
    - А я никогда ни с кем не спрю.
    - Но ведь это невозможно!!!
    - Вы правы....

Речь шла о том, кто освобождал Освенцим, а не о жителях ДоМбасса. Захочешь поболтать об изменении национального состава луганщины и донбасчины за время правления большевиков - маякни. Это отдельный и непростой разговор. Моя мама родилась и выросла в тех краях, в восточной Украине. Поговорим про реальный голодомор хлеборобов и реальное замещение украинцев классово преданными русскими....

Но не в теме про тараканы в голове у Яценюка, которому прилетела "ответка" с Шестой Палаты Кремля от буйнопомешанного Бастрыкина....

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Чтобы воевать, необязательно бегать с кинжалом или гранатометом. Например, связной. Или эмиссар координатор (как С.Шустер в Афганистане).
    СКР подал четкий сигнал, что про этих деятелей все известно. Враньем такой сигнал не подашь.

А что Кадыров, ну не видел он его среди боевиков, это ни о чем не говорит. Клан Кадыровых выбран, конечно, по влиятельности, но всю территорию он тогда не контролировал.
    Ты тоже можешь сесть задницей в лужу, поднатужиться и "подать четкий сигнал"
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP Маня's Avatar

Советской зоны оккупации Германии не существовало??? Как страшно жить......[/URL]
    "Были советские войска в Германии, по сути, надо честно сказать, это были оккупационные войска, которые остались в Германии после Второй мировой войны, но под видом союзнических войск".©УнылоеЖандармскоеПутин
    Я неточно написала, пардон, на самом деле Яценюк говорил о советской «инвейжн как в Украину, так и в Германию». То есть о вторжении, нападении. Так и сказал "инвейжн", хотя говорил по-украински. В переводе на русский язык: "Советы напали на Украину и Германию".

Столько всякого бреда с обеих сторон, немудрено, что некоторые детали стали подзабываться.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Голдман-Сакс видит потенциальное падение цен на нефть до $20 за беррель, на фоне текущих темпов насыщения рынка.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я неточно написала, пардон, на самом деле Яценюк говорил о советской «инвейжн как в Украину, так и в Германию». То есть о вторжении, нападении. Так и сказал "инвейжн", хотя говорил по-украински. В переводе на русский язык: "Советы напали на Украину и Германию".

Столько всякого бреда с обеих сторон, немудрено, что некоторые детали стали подзабываться.
    Советы дейтвительно в 1939 в обнимку с Адольфом пилили Польшу, причем украинцам под Польшей было куда лучше, чем под Россией. Ничего личного - просто факт. В истории России есть аналогия, когда русские ВМЕСТЕ с монголами воевали против той же Унии - почитай про лицо нации Сашку Невского, про его совместный поход на Киев - брательника родного замочить... Каждая страна имеет свои темные периоды. Англия ,уж куда вроде бы как независимая, была и под французами и под Римом...

VIP Маня's Avatar

Советы дейтвительно в 1939 в обнимку с Адольфом пилили Польшу, причем украинцам под Польшей было куда лучше, чем под Россией. Ничего личного - просто факт. В истории России есть аналогия, когда русские ВМЕСТЕ с монголами воевали против той же Унии - почитай про лицо нации Сашку Невского, про его совместный поход на Киев - брательника родного замочить... Каждая страна имеет свои темные периоды. Англия ,уж куда вроде бы как независимая, была и под французами и под Римом...
    В том контексте Яценюк заявлял совсем не о пилении Польши и не о походах "Сашки Невского", а конкретно о "вторжении" СССР на Украину и в Германию во время Второй мировой войны. Что полный бред, и ты это понимаешь, но будешь спорить.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    В том контексте Яценюк заявлял совсем не о пилении Польши и не о походах "Сашки Невского", а конкретно о "вторжении" СССР на Украину и в Германию во время Второй мировой войны. Что полный бред, и ты это понимаешь, но будешь спорить.
    Спорить таки буду, но не потому что Маня и Кот. Я согласен с тем, что Сеня сказал и понимаю, где и на чем возникло "непонимание".

Захочешь выяснить, дай полную цитату без выдергивания из контекста.

Впору заменить лозунг большевиков лозунгом бешенных: уроды всех стран, соединяйтесь!

VIP Маня's Avatar

Спорить таки буду, но не потому что Маня и Кот. Я согласен с тем, что Сеня сказал и понимаю, где и на чем возникло "непонимание".

Захочешь выяснить, дай полную цитату без выдергивания из контекста.
    Цитату я уже приводила выше, есть и видео - интервью Яценюка первому каналу Германии. На самом деле, я ничего не хочу выяснять, тем более эта тема не о Яценюке, а "Россия. Что происходит?" Но если Яценюк считает, что СССР напал на Германию, то почему СК не может считать, что Яценюк напал на Россию в составе чеченских боевиков? Нельзя бредить самому, но при этом требовать, чтобы другая сторона конфликта сохраняла здравый разум.

Page 526 of 811 FirstFirst ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576626 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)