Эксп, у меня реально нет большого желания исправлять твои передерги. Хочешь ТАК считать - считай.
Анек в тему:
- Скажите, почему вы в таком преклонном возрасте сумели сохранить столь хорошее здоровье?
- А я никогда ни с кем не спрю.
- Но ведь это невозможно!!!
- Вы правы....
Речь шла о том, кто освобождал Освенцим, а не о жителях ДоМбасса. Захочешь поболтать об изменении национального состава луганщины и донбасчины за время правления большевиков - маякни. Это отдельный и непростой разговор. Моя мама родилась и выросла в тех краях, в восточной Украине. Поговорим про реальный голодомор хлеборобов и реальное замещение украинцев классово преданными русскими....
Но не в теме про тараканы в голове у Яценюка, которому прилетела "ответка" с Шестой Палаты Кремля от буйнопомешанного Бастрыкина....
Я неточно написала, пардон, на самом деле Яценюк говорил о советской «инвейжн как в Украину, так и в Германию». То есть о вторжении, нападении. Так и сказал "инвейжн", хотя говорил по-украински. В переводе на русский язык: "Советы напали на Украину и Германию".
Столько всякого бреда с обеих сторон, немудрено, что некоторые детали стали подзабываться.
Голдман-Сакс видит потенциальное падение цен на нефть до $20 за беррель, на фоне текущих темпов насыщения рынка.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Советы дейтвительно в 1939 в обнимку с Адольфом пилили Польшу, причем украинцам под Польшей было куда лучше, чем под Россией. Ничего личного - просто факт. В истории России есть аналогия, когда русские ВМЕСТЕ с монголами воевали против той же Унии - почитай про лицо нации Сашку Невского, про его совместный поход на Киев - брательника родного замочить... Каждая страна имеет свои темные периоды. Англия ,уж куда вроде бы как независимая, была и под французами и под Римом...
Впору заменить лозунг большевиков лозунгом бешенных: уроды всех стран, соединяйтесь!
![]()
Цитату я уже приводила выше, есть и видео - интервью Яценюка первому каналу Германии. На самом деле, я ничего не хочу выяснять, тем более эта тема не о Яценюке, а "Россия. Что происходит?" Но если Яценюк считает, что СССР напал на Германию, то почему СК не может считать, что Яценюк напал на Россию в составе чеченских боевиков?Нельзя бредить самому, но при этом требовать, чтобы другая сторона конфликта сохраняла здравый разум.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|