Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 62

Thread: Хроника гибели Германии

VIP

Default Re: Хроника гибели Германии

Да зажрались итальяшки эти, "эритрею и нигерию не предлагать"!

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    разрушили цветущие страны, с высоким уровнем культуры и образования.
    но признают этот высокий уровень только теперь, когда люди толпами рванули из "облагодетельствованных" стран... разделили беженцев на нужных и ненужных, всем теперь только сирийцев или иракцев подавай, "они как мы и с большей вероятностью домой после войны вернутся"...
    лицемерие зашкаливает, театр абсурда...
    Ну, Италии хотя бы повезло, что все эти беженцы не остаются, а идут транзитом в Германию и Францию... и это хорошо
    Хотя нужно признать, что ещё до начала всеобщего переселения, в Риме хватало выходцев из Северной Африки. Я не расист, но Рим это не их город. Явно не их.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Ну, Италии хотя бы повезло, что все эти беженцы не остаются, а идут транзитом в Германию и Францию... и это хорошо
    Хотя нужно признать, что ещё до начала всеобщего переселения, в Риме хватало выходцев из Северной Африки. Я не расист, но Рим это не их город. Явно не их.
    Да я не про Италию, тут это вечная проблема... к тому же, тут денег не дают, лечат, учат и тд, а пособий как таковых нет. Даже коренные итальянцы не жируют.
    да и не зависит ничего от Италии, она бы вообще со всем миром сговорилась без проблем...
    Я больше про Германию и Францию.

Forum Hero Eric007's Avatar

Я больше про Германию и Францию.
    эти получают то, что заслужили.
    Кто бы мог подумать, что наказание их застанет врасплох вот таким вот образом.

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    эти получают то, что заслужили.
    Кто бы мог подумать, что наказание их застанет врасплох вот таким вот образом.
    ну не знаю... Меркель сказала что они могут по 500.000 в год принимать, я думала ослышалась, так нет!

ну и пусть, только бы по-быстрее от слов к делу, а то тут у нас народ начинает возмущаться.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

интересно скольких прекраснодушных девочек - здоровых, румяных, должны изнасиловать, убить, ограбить дабы они поняли что к чему....и плакат бы читался так как он должен бы был....

Forum Hero Maximusss's Avatar

Мини-юбки немецких школьниц оскорбляют мигрантов

Родителям девочек, обучающихся в школах немецкого городка Покинг в Нижней Баварии, разослали письма с просьбой запретить им приходить на уроки в мини-юбках и коротких шортах.

Руководство образовательных учреждений объяснило, что такие наряды провоцируют оскорбительные чувства обучающихся в школах мальчиков-мигрантов, исповедующих ислам,и может породить ненужное внимание или даже насильственные атаки с их стороны, сообщает Prison Planet.

Отказ от откровенных юбок и шорт является новыми "школьными мерами безопасности". По данным местных СМИ, некоторые родители были возмущены такими мерами в отношении своих детей, при учете того, что до конца года Германия намерена принять еще 800 тысяч мигрантов до конца года.

В письмах указано, что девочкам не рекомендуется одеваться подобным образом в школу даже в жаркую погоду, чтобы не оскорблять чувства новых учеников.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Посмотрим, что будет, когда начнуЦЦа проблемы между новыми иммигрантами и гей-парадами Гей-парады врядли запретят
    I'll adapt...
    Question authority

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    интересно скольких прекраснодушных девочек - здоровых, румяных, должны изнасиловать, убить, ограбить дабы они поняли что к чему....и плакат бы читался так как он должен бы был....
    Проблема - болезни... у меня у коллеги жена работала с беженцами, какую-то заразу подхватила, иммунитет не сработал, попало в мозг. Припадки, амнезия, 4 месяца в больнице, еле выкарабкалась. А у них дите малое... И в Генуе у знакомых такой же точно случай... Может конечно совпадение, но страшновато.
    Это не из газет....

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Проблема - болезни... у меня у коллеги жена работала с беженцами, какую-то заразу подхватила, иммунитет не сработал, попало в мозг. Припадки, амнезия, 4 месяца в больнице, еле выкарабкалась. А у них дите малое... И в Генуе у знакомых такой же точно случай... Может конечно совпадение, но страшновато.
    Это не из газет....
    в газетах пишут то же самое. уже было несколько смертельных случаев, связанных с болезнями, привезенными беженцами
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)