Да зажрались итальяшки эти, "эритрею и нигерию не предлагать"!
Да зажрались итальяшки эти, "эритрею и нигерию не предлагать"!
Да я не про Италию, тут это вечная проблема... к тому же, тут денег не дают, лечат, учат и тд, а пособий как таковых нет. Даже коренные итальянцы не жируют.
да и не зависит ничего от Италии, она бы вообще со всем миром сговорилась без проблем...
Я больше про Германию и Францию.
интересно скольких прекраснодушных девочек - здоровых, румяных, должны изнасиловать, убить, ограбить дабы они поняли что к чему....и плакат бы читался так как он должен бы был....
Мини-юбки немецких школьниц оскорбляют мигрантов
Родителям девочек, обучающихся в школах немецкого городка Покинг в Нижней Баварии, разослали письма с просьбой запретить им приходить на уроки в мини-юбках и коротких шортах.
Руководство образовательных учреждений объяснило, что такие наряды провоцируют оскорбительные чувства обучающихся в школах мальчиков-мигрантов, исповедующих ислам,и может породить ненужное внимание или даже насильственные атаки с их стороны, сообщает Prison Planet.
Отказ от откровенных юбок и шорт является новыми "школьными мерами безопасности". По данным местных СМИ, некоторые родители были возмущены такими мерами в отношении своих детей, при учете того, что до конца года Германия намерена принять еще 800 тысяч мигрантов до конца года.
В письмах указано, что девочкам не рекомендуется одеваться подобным образом в школу даже в жаркую погоду, чтобы не оскорблять чувства новых учеников.
Посмотрим, что будет, когда начнуЦЦа проблемы между новыми иммигрантами и гей-парадамиГей-парады врядли запретят
![]()
I'll adapt...
Question authority
Проблема - болезни... у меня у коллеги жена работала с беженцами, какую-то заразу подхватила, иммунитет не сработал, попало в мозг. Припадки, амнезия, 4 месяца в больнице, еле выкарабкалась. А у них дите малое... И в Генуе у знакомых такой же точно случай... Может конечно совпадение, но страшновато.
Это не из газет....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|