Ну, что я говорил? Бандерлогам противопоказано.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
У сарказма - долгая история. Она корнями произрастает в то недавнее время, когда монополист Газпром стращал Украину с экранов российских ящиков приказом Миллера по телефону закрыть задвижки и оставить Украину вообще без российского газа. Напомню, на тот момент цена Газпрома была 521 бакс за штуку кубов и это было на 30-35% выше средней цены того же газа для разных европейских субконтракторов-потребителей. Это при том, что Газпрому нужно было толкать газ по трубам до тех субконтракторов по територии Украины за свой счет.
В это же самое время выдающийся экономист нашего времени и по совместительству унылое жандармское говно, утверждал, что Газпром спонсирует экономику Украины братскими ценами на газ и офигеннейшей скидкой в 100 баксов ПОСЛЕ скромной добавки в 150 баксов к цене для евро-трейдеров....
Реверс - непростая задаяа, Эксп. Очень непростая. Это не резиновый шланг развернуть на 180 и начать поливать гаражные двери вместо травки на фронтярде, это гораздо сложнее. Само решение вложиться в реверс стоит бабки и хорошие бабки. И долгое время газ по реверсу, тот самый газ, который уже ПРОШЕЛ ВСЮ УКРАИНУ, вошел на сопредельное государство и развернулся для попадания на Украину снова - тот самый газ с двойными транспортными по Украине и маржой евротрейдера был фрикинг ДЕШЕВЛЕ того газпромовского братско-сволочного газа, который Газпром предлагал Украине на ее восточных границах.
Вот откуда произрастает мой сарказм.
И попомнишь мои слова лет через 5, хотя есть вариант, что и чуток раньшее - сегодня Медведев вразумляет украинцев, рассказывает сказки про ВДРУГ упавшую цену, а лет через 5, ЕСЛИ на банковой не засядут любители полового акта в анус, правительство России (надеюсь, уже не хунта КГБ и не Медведев) буде УМОЛЯТЬ правительство Украины купить ХОТЬ СКОЛЬКО-ТО, чтбы хоть на корочку хлебушка хватило.....
Ну а мое отношение к закупкам чего-либо у оккупантов и агрессоров я уже высказывал много раз - это предательство и нынешней банковой нужно иметь ХОРОШЕЕ ОПРАВДАНИЕ по этому вопросу, поскольку СПРОС БУДЕТ, его не может не быть с нацией, которая реально начала становиться как субъект. Спрос отложен до Дня Победы. Я уверен.
Але, МОДЕРАТОР, на баржЕ, на твою голову высрались в юбилейный ДЕСЯТЫЙ раз. Запаха не слышно, МОДЕРАТОР? Или по-Жванецкому, а у нас его никто не замечает...©?
МОДЕРАТОР, наберись смелости, ты же можешь, сними напрягу и скажи тут всем честно - частицу "не" ты впопыхах (форуму) поставил не на то место и твои слова нужно понимать вот так:
Это разумеется, касается не всех, а только Кота Канаццкого.
И опять к одесскому вопросу
Михаил Саакашвили :
"..По поводу задержания активистов Автомайдана и Правого сектора в Одессе.
Во-первых, все должны понимать, что я, как Глава ОГА, не могу давать таких распоряжений и о факте я узнал вчера вечером в Киеве, после того, как он уже имел место. Во-вторых, я знаю Главу УВД и уверен, что никакой Кивалов никогда не сможет ему дать подобных распоряжений, в-третьих, единственный совет, который я ему давал всегда, заключался в том, что нужно тесно работать с волонтерами и с патриотическими группами единым фронтом против планов внешнего врага и его внутренних пособников. Одновременно, мы все должны понять, что в условиях, когда в стране по всему фронту осуществляется попытка ползучей антимайдановской контрреволюции со стороны коррумпированной бюрократии и олигархата, силам майдана нужно быть особенно едиными, сплоченными и не допускать ни элементов хаоса, ни насилия, чтобы не давать повода для дискредитации идеи Революции достойности. Мы также не должны подпускать на расстояние пушечного выстрела олигархические элементы, будь то Кивалов, Коломойский или все остальные, под каким бы политическим флагом они не выступали, так как конечная цель у них одна - грабеж страны и народа, и всегда помнить, что не за то погибали наши ребята, чтобы возродились старые схемы и олигархи, совместно с коррумпированными чиновниками продолжили грабить страну. Если мы будем едины и не дадим повода дискредитировать наше дело, контрреволюционный переворот не произойдет и вражеским планам не суждено будет сбыться."
Для украинцев - выцепил сегодня, весьма наглядна эволюция в сторону европеизации, мои поздравления![]()
Поспілкувався з другом по подіях в Одесі. На істину не претендую. Просто моє бачення ситуації:
- Чому затримали ПС в Одесі?
- Викрадення було?
- Так
- Скарга на викрадення була?
- Так
- Докази є?
- Так
- Які питання до міліції? Міліція не повинна реагувати?
- Але той, що скаржиться, має жахливу репутацію
- Це щось міняє у даному випадку?
- Ні. Ок. У нас є незаконні будівництва у місті. Чому міліція туди не йде?
- Це має якесь відношення до ситуації з викраденням?
- Ні.
- Щодо будівництва: у нас передбачені законні способи тиску на владу, у нас є преса, яка залюбки вас підтримає і наістерить у рази більше, ніж то потрібно. Дійте
- Чому садять одних, а корупціонерів відпускають?
- Якщо законом передбачена застава, то і надалі будуть відпускати під заставу, допоки депутати не внесуть зміни у КПК
- Чому зміни у КПК не вносять?
- Зміни блокує комітет, який вважає, що це наступ на права людини
- По дурному вважає
- Вочевидь. Країна вибрала таких депутатів, так вони і працюють. Тисніть на депутатів, вимагайте змінювати КПК.
- Чому не садять Ківалова?
- Тому що Ківалов сам писав закони і дуже добре розуміє слабкі місця. Ківалова не можна взяти і посадити просто "бо хочу". Він одразу подасть в Європейський суд і виграє, ще й вибачитись примусять. Цей обов'язковий судовий процес по його "діяльності" буде, і він буде довгим.
- А чому так легко посадити радикалів?
- Тому що радикали порушують закон, знімають себе при цьому на камеру, розшарюють докази по соцмережам. Тобто - ідіоти, так.
- Але раніше після Майдану нікого за це не садили
- Бо тоді ми не просили допомогу від цивілізованого світу. Зараз просимо. А взамін є вимога бути у правовому полі. Питання тільки у тому, коли до наших емоційних любителів простих рішень це дійде. В країні працює закон, працюють правоохоронці. Більше ніякого самосуду і перебирання на себе ролі правоохоронців. Нема такого закону: "Можу робити, що захочу, бо я у вишиванці". Ми можемо відмовитись від правового поля, але тоді у наших радикалів не буде часу на різноманітні погроми на відео, бо тоді ми всі залишимось проти Росії на одинці і на повну відчуємо, що таке повноцінне вторгення на твою територію підготовленої армії ворога, коли в тебе ні грошей, ні танків, ні авіації у потрібній кількості для оборони нема.
Last edited by КотКанаццкий; 09-09-2015 at 10:45 AM.
Чеченский генерал рассказал об участии Яценюка в войне 1995 года
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк не участвовал в боевых действиях против российских войск в Чечне в 1995 году. Об этом в среду, 9 сентября, рассказал бригадный генерал Республики Ичкерия Ахмед Закаев, передает Би-би-си.
"Я помню, допустим, Сашу Билого (имеется в виду воевавший в Чечне Александр Музычко, он же Сашко Билый) и других, которых мы даже представляли в своё время к государственной награде после окончания войны, в принципе, это была небольшая группа из украинцев ... и они нам все были знакомы, поэтому у меня никаких сомнений в том, что его там не было, конечно, нет", - сказал Закаев в интервью.
Накануне глава следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил, что, по данным следствия, Яценюк воевал на стороне украинской националистической организации "Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона". УНА-УНСО признана в России экстремистской организацией, ее деятельность на территории страны запрещена.
"Если бы начался судебный процесс, Бастрыкину пришлось бы покраснеть за все те высказывания, которые он делал в адрес премьер-министра Украины", - резюмировал Закаев.
В интервью Би-би-си экс-боец батальона "Айдар" ВСУ Евгений Дикий, участник событий в Чечне, рассказал об украинцах, воевавших там в середине 90-х. По словам Дикого, Яценюка среди них не было.
В среду пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков сказал, что пока рано комментировать заявление Бастрыкина.
"До того, как комитет (СК, - Ред.) завершит работу и представит оформленное соответствующим образом решение, наверное, на данном этапе преждевременно давать какие-либо комментарии", - отметил Песков.
Пресс-секретарь Яценюка посоветовала "российскому режиму провести психиатрическую экспертизу председателя следственного комитета РФ Бастрыкина".
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Ну что ты сочиняешь?! Задача - как 2 пальца об асфальт. Газ то один и тот же. Словакия купила 200 кубов у России. Россия пустила 200 кубов на Украину. Украина купила 100 кубов у Словакии. Отдала 100 кубов Словакии и 100 закачала в свои хранилища. УСЁ! Даже технологически ничего не надо - всё на бумаге...
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|