Т.е. если человек поехал в другую страну и там кто-то их местных завел речь о его стране, то это нормально бить себя пяткой в грудь, размахивать флагом и кричать, что его страна самая-самая? А покритиковать то, с чем сам несогласен, и остоять то, с чем согласен, - это ненормально? IMHO, как раз наоборот. И что значит "россияне здесь в тылу врага"? Не все, кто защищает Россию, живет в самой России. Я не знаю, где живет STYLE (мне кажеЦЦа, что в России), но он на этом вражеском форуме ее иногда критикует и спорит с "защитничками" России. Izolda же живет в США, при этом рычит на всех, кто даже косо смотрит на Россию, но пока туда не собираеЦЦа. Mikey вон критирует свою Украину.
I'll adapt...
Question authority
Тут деффачка одна жаловалась про роды в России...
Говорит пришла ее подружка рожать, а ей говорят, за 15 тыщ деревянненьких в нормальном месте родиш... А платить она не захотела чтоб доктеор себе дачу не построил в РФ... И рожала бесплатно, но зато с парой тыщ деревянненьких в кармане...
Вот именно - все по-разному реагируют, и живут россияне и пророссияне в разных местах. Не буду называть ников, и так понятно.
Как можно всех под одну гребенку - неважно, россиян, американцев? Как можно навешивать ярлыки? Как можно противопоставлять - мы американцы, такие молодцы, мы критикуем правительство, а вы, россияне такие косные, отсталые, замшелые, вы любите свое правительство. (Тем более, что многие и не любят.)
А пяткой в грудь и флагом махать - это совершенно нормально, я вас уверяю. Все нормальные люди будут бить и кричать, и флажком махать на вражеской территории, а не вступать в дискуссии. Ну вот как вы себе представляете, что россиянин, живущий в России, будет обсуждать тут на форуме с вами, гражданином или жителем США, свои внутренние проблемы и своих правителей? Кто вы ему? Зачем?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|