Page 3 of 25 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 245

Thread: любовь к властителям

VIP Serge7's Avatar

Default Re: любовь к властителям

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Потому что и в Америке, и в России во всем виновато американское правительство
    Да нет. Виноваты Дюпонты, Рокефеллеры и Ротшильды, которые эти правительства здесь тосуют. И так было и будет всегда!

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Сорри, я в ваших внутренних разборках не копенгаген.
    Речь-то не об этом. А о том, как (не)любовь к власть предержащим проецируется наружу, а не для внутреннего употребления. Внутри страны никто свою власть не любит (и правильно делает).
    Этот форум - не показатель. Здесь россияне как в тылу врага - вынуждены держать оборону, хотя и добровольную, и защищать своих правителей от нападок внешнего супостата. А вы зайдите на чисто российские форумы и посмотрите, как любят властителей внутри России. Как люди обсуждают внутренние проблемы, и выборы и т. д.
    Т.е. если человек поехал в другую страну и там кто-то их местных завел речь о его стране, то это нормально бить себя пяткой в грудь, размахивать флагом и кричать, что его страна самая-самая? А покритиковать то, с чем сам несогласен, и остоять то, с чем согласен, - это ненормально? IMHO, как раз наоборот. И что значит "россияне здесь в тылу врага"? Не все, кто защищает Россию, живет в самой России. Я не знаю, где живет STYLE (мне кажеЦЦа, что в России), но он на этом вражеском форуме ее иногда критикует и спорит с "защитничками" России. Izolda же живет в США, при этом рычит на всех, кто даже косо смотрит на Россию, но пока туда не собираеЦЦа. Mikey вон критирует свою Украину.
    I'll adapt...
    Question authority

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да нет. Виноваты Дюпонты, Рокефеллеры и Ротшильды, которые эти правительства здесь тосуют. И так было и будет всегда!
    Об этих не слышал/не видел. Видел много фоток, где упоминают Обаму. Пенсии он там задержал, льготы не выдал, лифт поломал и насрал там же, дороги не починил, и т.д. и т.п.
    I'll adapt...
    Question authority

Forum Hero Dima424's Avatar

Т.е. если человек поехал в другую страну и там кто-то их местных завел речь о его стране, то это нормально бить себя пяткой в грудь, размахивать флагом и кричать, что его страна самая-самая? А покритиковать то, с чем сам несогласен, и остоять то, с чем согласен, - это ненормально? ИМХО, как раз наоборот. И что значит "россияне здесь в тылу врага"? Не все, кто защищает Россию, живет в самой России. Я не знаю, где живет СТЫЛЕ (мне кажеЦЦа, что в России), но он на этом вражеском форуме ее иногда критикует и спорит с "защитничками" России. Изолда же живет в США, при этом рычит на всех, кто даже косо смотрит на Россию, но пока туда не собираеЦЦа. Микеы вон критирует свою Украину.
    Америкаские патриоты самые патриоты...

У них канализации есть...

Тут деффачка одна жаловалась про роды в России...

Говорит пришла ее подружка рожать, а ей говорят, за 15 тыщ деревянненьких в нормальном месте родиш... А платить она не захотела чтоб доктеор себе дачу не построил в РФ... И рожала бесплатно, но зато с парой тыщ деревянненьких в кармане...

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Америкаские патриоты самые патриоты...

У них канализации есть...
    Ты имеешь в виду "педриотов"? "Педриоты" есть в любой стране
    I'll adapt...
    Question authority

VIP Маня's Avatar

Т.е. если человек поехал в другую страну и там кто-то их местных завел речь о его стране, то это нормально бить себя пяткой в грудь, размахивать флагом и кричать, что его страна самая-самая? А покритиковать то, с чем сам несогласен, и остоять то, с чем согласен, - это ненормально? IMHO, как раз наоборот. И что значит "россияне здесь в тылу врага"? Не все, кто защищает Россию, живет в самой России. Я не знаю, где живет STYLE (мне кажеЦЦа, что в России), но он на этом вражеском форуме ее иногда критикует и спорит с "защитничками" России. Izolda же живет в США, при этом рычит на всех, кто даже косо смотрит на Россию, но пока туда не собираеЦЦа. Mikey вон критирует свою Украину.
    Вот именно - все по-разному реагируют, и живут россияне и пророссияне в разных местах. Не буду называть ников, и так понятно.
    Как можно всех под одну гребенку - неважно, россиян, американцев? Как можно навешивать ярлыки? Как можно противопоставлять - мы американцы, такие молодцы, мы критикуем правительство, а вы, россияне такие косные, отсталые, замшелые, вы любите свое правительство. (Тем более, что многие и не любят.)

А пяткой в грудь и флагом махать - это совершенно нормально, я вас уверяю. Все нормальные люди будут бить и кричать, и флажком махать на вражеской территории, а не вступать в дискуссии. Ну вот как вы себе представляете, что россиянин, живущий в России, будет обсуждать тут на форуме с вами, гражданином или жителем США, свои внутренние проблемы и своих правителей? Кто вы ему? Зачем?

Ты имеешь в виду "педриотов"? "Педриоты" есть в любой стране
    в одинаковых пропорциях что там что здесь...

VIP Serge7's Avatar

Talking Re: любовь к властителям

Об этих не слышал/не видел. Видел много фоток, где упоминают Обаму. Пенсии он там задержал, льготы не выдал, лифт поломал и насрал там же, дороги не починил, и т.д. и т.п.
    ТЫ не просёк мой тонкий юмор, Биба. Во всём виноваты еврэи (c). )) Везде и всегда.

VIP

Quote Originally Posted by Dova View Post
    ой, не говори..эти поклонники лидеров...
    еще любители Украины и поклонники порошенко смешные ))) читал? ухохочешься

...и только мы всех ненавидим.да, Изя ?
    То есть, мы с вами вот так накоротке?! Не уверен, что могу согласиться насчет всех, но не настаиваю

Page 3 of 25 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)