Thread: Украина. Рождение нации?

********* nefertiti's Avatar

Thumbs up пречудеснie явлениiя Богородiцы в Россиi

Зубоскалов и Экспортёр - это вы об этих пречудесных явлениях Богородицы в России говорили??

https://www.youtube.com/watch?v=3fd8l1uPGZM

Banned Forever

Default Re: пречудеснie явлениiя Богородiцы в Россиi

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Зубоскалов и Экспортёр - это вы об этих пречудесных явлениях Богородицы в России говорили??
    Одного брехуна с брехней о моих словах про распятого мальчика изобличили, но тут же появляется вторая. Когда и где я говорил о явлении Богородицы? У всех древних укров принято сходу выдумывать или только у особой категории? Хотя в данную тему я не вникал и конкретно про эти явления ничего не могу сказать.

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Пишут, что в понедельник с полуночи до 6 вечера впервые обошлось без обстрелов. Путин же в ООН собрался, вот пытаются "перемирие" разыграть.
    лишний раз подтверждает чта Москва контролирует каждого "боевика-шахтера", который потерял работу из-за сепаратистов
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Пишут, что в понедельник с полуночи до 6 вечера впервые обошлось без обстрелов. Путин же в ООН собрался, вот пытаются "перемирие" разыграть.
    Даже слухи о посылке ВДВ РФ воевать в Сирию, но не в Луганду - могут заставить сепаратистов смотать удочки.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Не попадают. Ты не нервничай. Вернись к моему посту с простым и прямым предложением, которого ты почему-то испугался. Перечитай и поименуй все признаки, которые ты считаешь правильными. Другого разговора не получится.
    Я серьёзно этот пост не стал дальше читать, так как в самом начале была неправильная вводная и думал, что он весь про ВОВ.
    Я тебе уже давал цитату. Мне не трудно повторить.
    Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе[1].

Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.[4]

Способы ведения гражданских воин часто отличаются от традиционных. Наряду с использованием враждующими сторонами регулярных войск большое распространение получает партизанское движение, а также различные стихийные восстания населения и тому подобное. Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств[4].

Если хочешь разбить по пунктам, можешь брать каждое предложение с законченным смыслом.
    В помощь тебе определение из Вики гибридной войны. Это чтоб ты сразу цитировал из него.
    "Гибридная война (англ. hybrid warfare) — термин, предложенный в конце XX века в США для описания военной стратегии, объединяющей в себе обычную войну, малую войну и кибервойну[уточнить][1]. Также словосочетание «гибридная война» некоторые используют для описания нападений с применением ядерного, биологического и химического оружия, самодельных взрывных устройств и информационной войны[2]. Такой подход к ведению конфликтов является разновидностью войны[3]."
    И еще тебе один наводящий вопрос, чтоб ты не наломал дров в своих рассуждениях.
    Является ли война 1917—1922/1923 в России гражданской?

Опять скатился на обсужение оппонента............ я все-же расчитывал, что ты дольше протянешь, ошипсо.... "Аргументы" иссякли, дискурс завершился стандартно. Увы.......
    Опять попутал всё.
    К нашей дискуссии этот пост не имеет никакого отношения, а тем более к каким либо аргументам.
    Это комментарий к твоему посту, где ты скатился на обсуждение оппонента.
    Извини, что я подставил тебе зеркало и ты опять в него глянул.

Стайл - Зубоскалов не русский
    Влас - Зубоскалов не русский
    Изольда - Зубоскалов неправильный русский

Зубоскалов - Стайл не русский
    Зубоскалов - Изольда неправильная русская

к чему это я.......... интересно наблюдать пауков в банке, честно.... вот сами поглядите, на форуме бандеровцы и светские украинцы, даже с системными разногласиями, не собачатся между собой, не собачатся с евреями, не выискивают взаимные исторические обидки, не обсуждают троцких, вменяя несомненнную вину оных тем, кто на этой площадке представляет народ евреев. Евреи в ответку не обсуждают откровенных ублюдков, с несомненной виной в приобщении к холокосту, вменяя несомненнную вину украинцам...

Але, на баржЕ, русские..... может вам поучиться чуток, ась?

Может пора бы и вам заняться становлением вашей подотсталой от цивилизации нации?

Эт так, чисто ремарка, если не резонирует, идите на ..... заслуженный отдых. Тошнит от ваших диалогов Платона, чессло.
    Просто мы русские более требовательны к себе и не терпим таких как зубоскалов в своих рядах. Поэтому не стыдимся открыто высказывать таким проходимцам своё фи.
    Изольда добрая женщина хотела всех помирить.
    А вы же украинцы готовы якшаться с различным гавном, лишь бы это гавно плыло в нужном направлении - против России.
    Это видно тут на форуме. Это видно и у вас на Украине. Ваша нацисткая мразь стояла рука об руку с вами на майдане. Это даже Псаки признала, а её трудно заподозрить в симпатиях к РФ.
    Видишь, как все просто.
    В следующий раз попробуй сначала спросить, а не выдавать такую никчемную тираду.

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    С 1917 по 1970е гг верхушка России равно как и ее охлос были погружены в поиск и расправу над неправильными коммунистами. Теперь органично перешли к неправильным русским.
    Вот видишь, Кот, ты всего лишь граммульку дрожжей бросил, а уже забулькало.

Page 3338 of 3606 FirstFirst ... 233828383238328833283329333033313332333333343335333633373338333933403341334233433344334533463347334833883438 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)