Зубоскалов и Экспортёр - это вы об этих пречудесных явлениях Богородицы в России говорили??
https://www.youtube.com/watch?v=3fd8l1uPGZM
Зубоскалов и Экспортёр - это вы об этих пречудесных явлениях Богородицы в России говорили??
https://www.youtube.com/watch?v=3fd8l1uPGZM
Одного брехуна с брехней о моих словах про распятого мальчика изобличили, но тут же появляется вторая. Когда и где я говорил о явлении Богородицы? У всех древних укров принято сходу выдумывать или только у особой категории? Хотя в данную тему я не вникал и конкретно про эти явления ничего не могу сказать.
Я серьёзно этот пост не стал дальше читать, так как в самом начале была неправильная вводная и думал, что он весь про ВОВ.
Я тебе уже давал цитату. Мне не трудно повторить.
Гражда́нская война́ — крупномасштабное вооруженное противостояние между организованными группами внутри государства[1][2] или, реже, между нациями, входившими в состав ранее единого объединенного государства[3]. Целью сторон, как правило, является захват власти в стране или в отдельном регионе[1].
Признаками гражданской войны являются втянутость гражданского населения и вызванные этим значительные потери.[4]
Способы ведения гражданских воин часто отличаются от традиционных. Наряду с использованием враждующими сторонами регулярных войск большое распространение получает партизанское движение, а также различные стихийные восстания населения и тому подобное. Нередко гражданская война сочетается с борьбой против иностранной интервенции других государств[4].
Если хочешь разбить по пунктам, можешь брать каждое предложение с законченным смыслом.
В помощь тебе определение из Вики гибридной войны. Это чтоб ты сразу цитировал из него.
"Гибридная война (англ. hybrid warfare) — термин, предложенный в конце XX века в США для описания военной стратегии, объединяющей в себе обычную войну, малую войну и кибервойну[уточнить][1]. Также словосочетание «гибридная война» некоторые используют для описания нападений с применением ядерного, биологического и химического оружия, самодельных взрывных устройств и информационной войны[2]. Такой подход к ведению конфликтов является разновидностью войны[3]."
И еще тебе один наводящий вопрос, чтоб ты не наломал дров в своих рассуждениях.
Является ли война 1917—1922/1923 в России гражданской?
Просто мы русские более требовательны к себе и не терпим таких как зубоскалов в своих рядах. Поэтому не стыдимся открыто высказывать таким проходимцам своё фи.
Изольда добрая женщина хотела всех помирить.
А вы же украинцы готовы якшаться с различным гавном, лишь бы это гавно плыло в нужном направлении - против России.
Это видно тут на форуме. Это видно и у вас на Украине. Ваша нацисткая мразь стояла рука об руку с вами на майдане. Это даже Псаки признала, а её трудно заподозрить в симпатиях к РФ.
Видишь, как все просто.
В следующий раз попробуй сначала спросить, а не выдавать такую никчемную тираду.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|