Упала вилка — кто-то придёт.
Упала ложка — у кого-то руки из жопы растут.
Упал член — всё, никто никуда не спешит.
. Упало мыло — ждите опасных приключений.
Чешется нос — к пьянке.
Чешется в паху — к врачу.
Дым стелется по земле — вернитесь и выключите утюг.
Дым поднимается столбом — можете уже не возвращаться.
Это у тебя сложилось такое мнение прочитав последние мои посты в этой теме, когда я уже начала про неё писать, но до этого она в разных темах где бы я не писала прибегала и подтявкивала что-то гнусное про меня после моих постов, я конечно понимаю что она большой ребёнок , абсолютно безобидный, и не стоит обращать внимания на её глупые шутки ,но Серж видимо немного прав, здесь срываются и ругаются возможно те у кого есть в жизни проблемы, я не от одиночества, а от того что в реале куча проблем, которые я пока не в силах решить срываюсь иногда на форуме, приходишь сюда просто пообщаться а тут Сиамка сидит, как в той песне про Зину у Высоцкого, «придёшь домой там ты сидишь»
Вот тебе Капа везёт ты пофигистка и ни на что не обращаешь внимания, а у меня пока так не получается, нет нет да и сорвусь)![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Приходишь сюда просто пообщаться или просто посрываться?
МариЛи а ты разницу понимаешь когда человек срывается просто так и когда его достали своим хамством и язвительными шутками?
я уже писала что как аукнется так и откликнется, кто-то не обращает внимания на то, что за ним ходят и комментируют его посты пытаясь нахамить, а кто-то терпит до какой-то определённой точки потом отвечает человеку тем же, что непонятного?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|