https://www.facebook.com/NVPoklonska...type=1&theater
Natalia Poklonskaya
"Действия так называемой «прокуратуры Автономной Республики Крым» (находящейся по адресу: г. Киев, ул. Московская, 8), которая вызывает Главу Республики Крым Сергея Аксёнова на допросы в г. Киев по «делу» о хищении имущества Международного детского центра «Артек» и его передаче Российской Федерации, являются абсолютно незаконными.
Как незаконно создана «прокуратура» несуществующей «Автономной Республики Крым», так и все их требования незаконны. Мало того, что они плюют на нормы международного права, так они ещё нарушают своё внутреннее законодательство - конституцию Украины и уголовно-процессуальный кодекс Украины".
по-моему, девушка плохо училась в юридическом институте.
и что-то здесь она нервничает.
Брехун, все просто. Вы сказали, что я верю в распятого мальчика. Я ответил, что таких слов не было. Теперь ваша задача показать цитату. А далее если что-то будет непонятно, я обязательно поясню. В данном случае было бы куда проще признаться, что вы сбрехали, потому что брехун никакой цитаты никогда не даст.
Нет, не пойду. На форуме лучше выступлю. Это в древней укрии всех подряд на убой отправляют, а современная Россия все делает быстро, корректно, изящно, словом профессионально. Как это было с Крымом. Операция по стимулированию энтузиазма у бывших шахтеров и трактористов Донбасса тоже была весьма изящным мероприятием. И вот уже Донецк и Луганск в рублевой зоне. А теперь мальчики и девочки продолжайте следить за руками фокусника....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|