На этом типо строется осознание национальной исключительности русских.
Для украинцев это лишь отличие украинского языка от другого языка, коих сотни.
Почему бы не продолжить сопоставление???
Русский******* Санскрит
Первый******** пурва
Два************** два
Две************* дви
Двое********** двая
Оба*********** убха
Три************ три
Третий**** трета
Трое********* трая
Тройка****** трика
Четыре**** чатур
Четверо*** чатвар
Кратный** крату
и на этом типо строится вся национальная русских и их диалекта санскрита.........![]()
Хорошее замечание. Вот уж никогда не думал, что стану защищать права меньшинств, но ИСТИНА ДОРОЖЕ по-любому.
Итак, где эти свободы очерчены? Вот идут два паренька по ОБЩЕМУ ПУБЛИЧНОМУ тротуару. Они свободны держаться за руки, если они чувствуют влечение друг к другу?
Второй вопрос - навстречу этим двум таки нетрадиционным парням идет быдло. Оно свободно намеренно ударять обоих парней посредине и тут же нарываться на драку по причине нарушения его свободы идти по соединенным рукам, плечам, головам?
Кто в данном конкретном случае размахивал руками за пределами носов других индивидов?
Я не знаю твоего определения ЗАГНУТОЙ ЭКОНОМИКИ, потому мне сложно комментировать.
Экономика Украины далеко не в самом лучшем положении - факт. Но говорить о крахевсьёпрапало неоправданно. Даже дефолт - не есть крах экономики, не есть ЗАНГУТАЯ ЭКОНОМИКА в моем понимании экономики.
Во многом это так... если сравнить язык Киевской Руси с современным украинским и русским, то это так и выглядит.
В английском тоже есть аналогии. Большая часть осваивателей Нового Света были дажеко не выпускники Оксфорда... отсюда и легко видимая разница в британском английском и тексасском...
Кстати, на каком основании в русском языке говорят ТЕХАС, а не ТЕКСАС??? Букву знакомую увидели - "Х"???![]()
В Шереметьево застряли клетки с животными и «груз 200»
just saying......
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|