Так, во-первых где там модераторы? Во-вторых вы оказывается не по надобности вспыльчив, что еще раз свидетельствует о заражении вашего мозга либеральной бациллой.
Ну уж извините, я не могу отслеживать каждый ваш пост. Так что да, только сегодня до меня дошло, что вы гомосексуалист.
Вот это оригинально:
http://ren.tv/novosti/2015-09-02/kry...isyu-krym-nash
Крымчане создали патриотичные сланцы, оставляющие след с надписью "Крым наш"![]()
Нет, на этот раз консервативной бациллой. Ты опять промазал, ну как так можно? Ты как простой либерал с лёгкостью называешь людей геями дураками, не умными.Да даже такой либерал как я этого себе не позволяет, потому что не знает предпочтений и не ставит, как какой-то совок, ярлык на человека по одному слову. А ещё позиционируешь себя как умный?
Вот опять.
Ну уж извините, я не могу отслеживать каждый ваш пост. Так что да, только сегодня до меня дошло, что вы гомосексуалист.Был бы рядом, я бы тебе зубы проредил, видать им там тесно
Зато череп пуст..
![]()
Last edited by HAL; 09-02-2015 at 02:33 AM.
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
та не.
либерализм как раз великое достояние.
в отличие от сталинизма.
даже у тебя в подписи либеральный лозунг, я считаю
либерализм говорит нам:Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
пусть каждый будет тем кем хочет быть.
даже мудаки и придурки, тоже имеют полное право на то чтоб оставаться самими собой.
и должны быть обеспечены условия для их самореализации.![]()
Зубоскалов, вообще-то уже 2 сентября. Вам пора перестать спасать мир, учиться надо, России нужны грамотные люди, а спасители мира ей не нужны.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|