Да там у них разве что радикалы против, основная масса только за. Они могут либо жестоко поубивать всех садомитов, либо наоборот максимально задавить представителей традиционной ориентации. Некий такой усредненный вариант (с перевесом в сторону нормальных людей) может поддерживаться только русским миром. Который наличествует и в среде древних укров. Но я считаю, что их нужно от древних укров отгородить.
ну тогда ищи сам список добробатов и террбатов.
формат инфоргафики упрощенный до подобия комикса, должен быть доступен для понимания даже идиоту.
где это прокололся?
тебе хочется просто посраться или нужна инфа?
инфу я тебе предоставил.
Не достаточно?
изучай тогда чем отличается правовой режим военного времени,
от режима АТО.
если ты испытываешь трудность в понимании,
то я в репетиторы не нанимался.
Вижу. И видел,
как по улицам ходили вербовщики в добробаты.
Ну это так сказать подобие ДНД, только более круче.
Хуевер, а в Киеве не только геев, а и черных избивают, называют их "обезьянами". Вот же нацисты эти украинцы, правда?
https://www.facebook.com/galina.uzu/...7409394594659819 августа 2015 года около 19-30 на моего сына Узу Дэвида 19.10.1998 г.р. было совершено нападение и груповое избиение на почве расовой и национальной нетерпимости.
Со слов сына, группа более 40 человек вошла в вагон метро, в котором ехал мой ребенок. Молодые люди вели себя вызывающе и нарушали общественный порядок громкими выкриками нацистского характера.
Один из этих молодых людей, обращаясь к моему ребенку: "Обезъяна, будешь банан?", начал угрожать ему физической расправой.
Мой ребенок вышел из вагона на ст. м. Позняки. Група около десяти человек из числа вышеописаных молодых людей окружила его на станции. Они начали провоцировать драку, по очереди толкая моего сына и нанося ему удары в разные части тела со всех сторон. Сын по мере возможности уворачивался от этих ударов и не наносил ответных ударов, так как понимал, что это только спровоцирует больший конфликт и ухудшит его положение.
ещё раз - Скиппер в прошлом году предсказал развитие событий, не то что ты.
а сейчас я имею в виду то, что когда некий пользователь пишет это:
то я бы не стал так просто отмахиваться, или обьявлять его "полоумным".
а посмотрел, не "пророк ли он в своём отечестве".
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|