Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    я даже не сомневался, что даже слова матери ты отнесешь к брехне
    я не знаю на каком этапе начинается брехня. в газете напечатали то, что написала журналист со слов матери, которая говорила со слов сослуживцев.

если учесть, что в той же газете печатаются и много люди в неадеквате типа Стрелкиосциллографа, за достоверность сюжета я бы не поручился и тебе не советовал бы.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

1993 г рождения - мальчика послали на смерть. Какая выгода Марий Эл и ее народу от Луганды в составе РФ????

Другое замечание. Если вы живете в г.Космодемьянск, тем более на улице Шмидта - ждите похоронок, 37 года, и стахановского труда. Усилия Украины по десоветизации, вычищения говна совковых символов, имен упырей и мифологем из мозгов - только достойны похвалы.
    А вот тут - соглашусь. Как профи именнно в этом вопросе. Это одна из моих главных претензий к Порошенко. Я бы не назвал это изменой Родине, но вопросы есть и серьезные вопросы. Сегодня Россия - враг. Это очевидно. Моей вины в том - ноль, просто факт. Любые экономические связи с Россией сегодня - преступление против Украины. Любые.
    Сегодня - враг. И завтра. И дай бог, чтобы лет через 50 перестала быть врагом в коллективном сознании общества. С 1962 г прошло больше 50 лет, а чехи помнят и ненавидят русских за вторжение, хотя погибло меньше 1000 чел.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    когда я слышу о шахтерах и трактористах, победивших регулярную армию (даже и слабую) - мой ответ будет неизменно: "такого не может быть, потому что не может быть никогда".
    с регулярной армией там регулярно происходило то, что произошло с 25-ой бригадой ВСУ, и поэтому на самом деле ты слышишь о шахтерах и трактористах, победивших грузчиков и свинарей, из которых чуть менее чем полностью состоят батальоны укрофашистской нацгвардии. так что весь твой сарказм впустую эперентли.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я не знаю на каком этапе начинается брехня. в газете напечатали то, что написала журналист со слов матери, которая говорила со слов сослуживцев.

если учесть, что в той же газете печатаются и много люди в неадеквате типа Стрелкиосциллографа, за достоверность сюжета я бы не поручился и тебе не советовал бы.
    Бог рассудит.

Можешь начать прямо с 9-й минуты. Осторожно, мать.

13-30 - общество солдатских МАТЕРЕЙ, Питер

а матерей не трогай. плз. неприкасаемо. плз.

Бог рассудит.
    почему бог? ты уже рассудил. то что пишут в Форбс у тебя это или деза или чье-то мнение, а то, что в Новой - непреложный факт и истина в последней инстанции. опять лицемерие, опять двойной стандарт.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    почему бог? ты уже рассудил. то что пишут в Форбс у тебя это или деза или чье-то мнение, а то, что в Новой - непреложный факт и истина в последней инстанции. опять лицемерие, опять двойной стандарт.
    Ты запутался. Бог рассудит, чьи рассуждения были честнее и правдивее - Птица или Канаццкого.

Ты веришь в непогрешимость унылого жандармского говна? Ты не веришь в гибель русских солдат и офицеров в сопредельном государстве? ты считаешь, что запавшие от горя глаза матери играют на сцене Большого Театра? Хорошо. Я понял, во что ты веришь и разубеждать тебя не стану.

А Бог рассудит.

Мнение не мое, но нечем возразить даже при желании. И огромное желание сравнить предсказание по ООН с тем, что произойдет на мамом деле

У чемпиона по цугцвангам Путина новый цугцванг: он одновременно и не может не ехать на юбилейную, 70-ю сессию Генассамблеи ООН, и не может ехать на неё.
    Там с ним случится всё самое плохое, гораздо хуже, чем на встрече G-20 в Австралии. Главы подавляюще большого числа стран мира не станут здороваться с ним за руку. При его выступлении многие покинут зал. Обама не собирается с ним встречаться лично.
    И это при том, что Путин когда-то мечтал стать Генеральным секретарём ООН.
    Вот что происходит, когда плюют на международное право, аннексируют территории, развязывают войны, убивают российских и иностранных граждан, сбивают самолёты и лгут населению и лично другим главам государств в лицо.
    Вот что бывает, когда премьер-министр Канады на встрече в Австралии говорит ему: "Мне с вами не о чем разговаривать, мистер Путин, кроме одного предложения -- убирайтесь из Украины". Несколькими месяцами позже он же сказал: "Путину не место в G-7, ведь он держит нас за идиотов".
    Вот что бывает, когда эволюция сыграла злую шутку: из гопника из подворотни сначала вышел мелкий бандит, ставший потом маскироваться под главу государства, и ставший бандитом крупным.
    Вот что бывает, когда бандит, маскирующийся под главу государства, становится международным преступником и изгоем.
    Это, возможно, величайший и терминальный цугцванг его жизни. Не может не поехать, и поехать не может. Ведь он не может допустить, чтобы на весь мир транслировался его позор -- позор неудавшегося генсека ООН, мирового нерукопожатного изгоя, бандита, маскирующегося под главу государства.
    Цугцванг.
    Точно так же, как и будущий Трибунал по Боингу, который точно состоится. Который Путину не удастся остановить. Который вскроет все детали и подробности российского военного участия в войне на востоке Украины. Который вскроет военные и международные преступления РФ и лично Путина. Ещё один цугцванг: не мог не налагать вето в Совбезе ООН, и одновременно мог не налагать, но оба варианта ужасны для него. Выбор сделан, де-факто признана и вина, этим выбором. А будущий Трибунал это докажет.
    Встав на путь международных, военных, должностных, уголовных и государственных преступлений, Путин загнал себя в непрекращающуюся череду цугцвангов, из которой невозможно выбраться.
    Всё, карьера Путина в качестве "международного политика" окончена навсегда. Сегодня, ещё до поездки в ООН. Просто потому, что количество и амплитуда цугцвангов достигли критического уровня. Он не может больше оставаться "главой государства" ни при каких условиях, ни при каких сценариях, кроме одного. Он всё. Закончен. Кроме сценария бандита, маскирующегося под главу государства-изгоя.
    Хотят ли российские "элиты" продолжать этот гнусный и мерзкий эксперимент над собой и всей страной? Мне кажется, что нет. У элиты цугцванг, но его можно и нужно решить. Он, в отличие от цугцванга Путина, не терминален

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    1993 г рождения - мальчика послали на смерть.
    вот классический пример того, как одна брехня тянет за собой следующую. "мальчик", в возрасте которого люди имели по 2-3 года фронтового опыта, отслужил срочную и стал контрактником, сам выбрал часть, где служить, в Южной Осетии. в июле 2014 г. часть передислоцировали под Ростов. дальше всё через "эперентли" - эперентли целая мотострелковая бригада контрактников эперентли добровольно (в другой версии эперентли добровольно-принудительно) эперентли перебрасывается в соседнее государство, где ее эперентли тут же засекли и разнесли в мелкие щепки Градами. эперентли те, кто считают подобный идиотизм фактом, судят по себе, потому как ну идиотизм же. среди бела дня отправить через границу огромную колонну без прикрытия, в общем эперентли явный и очевидный абсурд.

и, наконец, эперентли, "мальчик" даже еще не подписал контракт и мог преспокойно, не боясь никаких преследований, отказаться, подать рапорт и т.д. но он поехал. эперентли добровольно. но во всей этой истории слишком много вещей, известных с чьих-то слов, в которых усомнился бы любой неидиот, чтобы принимать всю эту очевидную стряпню вот так на веру.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Птиц, забей на эту ерунду. Лучше послушай новый альбом Iron Maiden, выходит официально 4 августа, но в Сети уже есть. Альбом - бомба ! Эталонный прог-хэви, просто эталонный.

ТБог рассудит, чьи рассуждения были честнее и правдивее - Птица или Канаццкого.
    ты опять путаешь алетику с деонтикой, мне абсолютно наплевать, честнее и правдивее ли твои рассуждения моих, если такое вообще возможно (нмв нет - рассуждение это всего лишь метод установления истины, и может быть ошибочным, но не нечестным).

мне интересен факт. нмв любая информация, начинающаяся со слов "со слов", таковым не является. как и в данном случае то, что младший сержант Антонов погиб под обстрелом в Снежном, а не на учениях или попал под Камаз.
    Last edited by Птиц; 09-01-2015 at 02:55 PM.

Page 3247 of 3606 FirstFirst ... 224727473147319732373238323932403241324232433244324532463247324832493250325132523253325432553256325732973347 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)