Thread: Украина. Рождение нации?

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    оказался самым эффективным батальоном территориальной защиты.
    Мариуполь - украинский.

Героям слава!

П.С. А после такого можете от бессилия записывать батальон хоть в фашистский, хоть в "легион НАТО" (ц-Путин)
    Кстати Власс, как видите, та сторона понимает только язык силы. Нацисты для них не нацисты пока они не получили достойный отпор. Вот если бы получили (основательно вплоть до бомбардировок верховной зрады), пусть хоть не сам хуевер, но многие его братья по разуму сразу бы начали охать по поводу свастики. Элементарные закономерности.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    ты разве Майки?
    мне твоя писанина не интересна, Кот Канаццкий, ты не объективен...
    а кстати, там твоих друганов уже сажают за беспорядки, пора бы уже и перестать скакать!
    МариЛи, мне не интересно, что тебе интересно. В следующий раз, когда ЕСЛИ тебе захочется обратиться исключительно к Майки, ты пиши ему в личку.

А все, что ты выкладываешь в форум - ты выкладываешь на всеОБЩЕЕ обозрение и для ВСЕобщего обсуждения.

Нравится тебе или не нравится, но автор "исторического" обзора "психиатра", крутого спеца по психозу оказался на пробу дешевой коммуняцкой агитпроповщиной очередной однажды не судимой за разбой и грабеж в сговоре...

И таки да - я не тебе отвечал. Я отвечал "психиатру", если по-сути. Засим.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Тогда все на свете логично.....

Не, ты смешал логичность и мотивацию, объяснение. Логичность, это проистекание вторичного из первичного. И усе.
    В таком случае, ты должен признаться в однобоком освещении событий для тебя. Ты не владеешь полной информацией и поддаешься эмоциям, отбрасывая неудобные для тебя факты.
    Тогда твоё восприятие будет выглядеть логически, как я сказал выше. Но логики в твоих оценках происходящего уже не будет.
    Кстати, на экзамене по философии я единственный из группы получил 5, потому что заспорил с преподавателем и доказал, что мы оба правы в зависимости от точки взгляда на предмет.

Quote Originally Posted by Экспортёр View Post
    Так а кому нужна та помойка у берегов болота?! Никакой же стратегической ценности нет от Мариуполя. Зачем его брать? Сами потом и присоединятся. Уголь и руду для выплавки металла на комбинате Ильича надо ж будет где то брать...
    Матчасть - все в матчасти, Экспортер. В Мариуполе один из самых крупных металлургических заводов. Это даже если на карту не посмотреть, даже если сделать вид, что он никому не нужен....

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Голословное утверждение легким движением руки и добавлением императивного тона не становится правдой, если оно - ложь.
    чья бы корова мычала. (ц) теперь сравни со своим утверждением о том, что могилы под Ростовом - погибших на Украине добровольцев.

PureEviL/Главный бармалей Ангел's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    чья бы корова мычала. (ц) теперь сравни со своим утверждением о том, что могилы под Ростовом - погибших на Украине добровольцев.
    Которых сожгли в мобильных крематориях.
    Deus quos vult perdere dementat prius (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Мы же оба с вами знаем, что достаточно было пару толковых телефонных звонков и будь там хоть десять батальонов, было бы ровно тоже самое, что с Крымом. А именно взятие Мариуполя при помощи культурных людей, эффективность ваших любимых фашистов мгновенно бы улетучилась.
    как в Крыму бы - не было.
    во-первых, там не стояли российские военнослужащие, и их пришлось бы вводить.
    во-вторых, пo Крыму были "телефонные звoнки" из всех западных столиц, с настоятельной рекомендации Украине - не сопротивляться.

трусоватые политиканы надеялись, что Крымом всё закончится, и ошиблись - соответственно, значительная часть экспертов сейчас считает сдачу Крыма без сопротивления ошибкой.

я, кстати, так и не могу добиться на этом форуме, чтобы "вышли из строя" те, кто писали "пора успокоиться, Крым наш, России больше ничего не нужно, дело закрыто". Кто эти участники? Отзовитесь!

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    алаверды, МариЛи

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    В таком случае, ты должен признаться в однобоком освещении событий для тебя. Ты не владеешь полной информацией и поддаешься эмоциям, отбрасывая неудобные для тебя факты.
    Есть такой грешок.... а у кого нет, пусть бросит в меня камень...

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Кстати, на экзамене по философии я единственный из группы получил 5, потому что заспорил с преподавателем и доказал, что мы оба правы в зависимости от точки взгляда на предмет.
    Даже среди преподавателей иногда попадаются люди....

Page 3242 of 3606 FirstFirst ... 224227423142319232323233323432353236323732383239324032413242324332443245324632473248324932503251325232923342 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)