В моем разумении шансы 30-70. 70 согласны с твоей версией. Но не 90. Основания? Мое личное понимание приговора "УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ". Мне кажется все же, что примерно 30% самих россиян пытаются понять окружающий мир умом. А ум не позволит пилить ветку, на которой сидишь в принципе. Нельзя поджигать забарикадированный ВХОД-ВЫХОД. 30% это должны понимать по-любому, какие бы политпристрастия им не кружили голову.
Кроме этого, я оставляю 2% на преднамеренность или запланированность. Совсем исключать такое нельзя - как нельзя это исключать и во вчерашнем убийстве возле Рады.
Ты сравниваешь ликвидацию правящего класса нацистской Германии, которая войной пошла против СССР и всего мира, с ликвидацией политического движения в стране, на которую войной пошла РФ. Ты осознаешь, что аналог Германии и нацистов в твоем примере РФ и Едросня?
Во-2х, фашизм, зиги - это безусловно плохо. Но твоя страна сама плодит его своей аггресией, как Совдепия в 24г разжигала переворот в Веймарской республике и создала, фактически, Гитлера.
В 3-х, что за блеяние про политическую ликвидацию? Какими мерами? Хирург поставит мотоцикл и газы в сторону Украины будет веять??? А попробуешь физическую ликвидацию - НАТО тебе захерачит 200 килотонн по Ростову и успокоишься сразу.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Власс, вы все еще ожидаете их оздоровления?
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|