Thread: Украина. Рождение нации?

красный wlass's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

[QUOTE=Zuboskalov;7248980. Но так или иначе происхождение немецкого нацизма искусственно, а происхождение х(г)алицийского нацизма вполне естественно. Они даже бандеру отгородили на время, лишь бы он не своевольничал своими зверствами. Просто под давлением СССР им не дали проявить свой потенциал на 100%, а немцами занялись на все 300%. За весьма большие деньги.[/QUOTE]

Тоже искусственно. Началось в конце 19 века властями Австро-Венгрии, в составе которой была Галиция. Все это известно, жаль что вы так зациклены на одной теме и не обращаете внимания на другие.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    за что простые немцы в годы рейха не любили Советский Союз и его население - так это за склонность к антиарийским сказкам
    Страшная правда реальности в том, что сказка скрыта, как правило, в самой официальной и распространенной версии Истории (чаще показанной не более чем по ТВ), которой вы неизменно придерживаетесь. Но правда может быть совсем другой. Конечно, и у нее могут быть свои незначительные отклонения (в зависимости от источника), но в целом как-то так:

http://volk59.narod.ru/DivisionderSS.htm

Дивизии при СС формировались из не-германских народов – босняков, украинцев, латышей, эстонцев, албанцев, русских, белорусов, венгров, итальянцев, французов.

Первой ваффен-дивизией при СС стала 13-я (боснийско-мусульманская). Начало формирования – март 1943. Воевала с января 1944 в Хорватии, с декабря 1944 в Венгрии.

Затем последовали:

14-я украинская (галицийская) – начало формирования сентябрь 1943

15-я латвийская – ноябрь 1943

19-я латвийская – март 1944

20-я эстонская – январь 1944

21-я албанская – май 1944

23-я боснийско-мусульманская – июнь 1944, в сентябре 1944 расформирована

24-я – формировалась в Истрии (из итальянцев, славян и фольксдойче), с августа 1944

25-я венгерская – ноябрь 1944

26-я венгерская – январь 1945

29-я русская – август 1944, в октябре 1944 расформирована

29-я (второго формирования) итальянская – март 1945

30-я белорусская – август 1944

33-я венгерская – декабрь 1944, в январе 1945 расформирована

33-я (второго формирования) французская – февраль 1945

36-я – формировалась из немцев – уголовных и политзаключенных, февраль 1945
    Администрация:

Last edited by Zuboskalov; 09-01-2015 at 10:26 AM.

Forum Hero

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Тоже искусственно. Началось в конце 19 века властями Австро-Венгрии, в составе которой была Галиция. Все это известно, жаль что вы так зациклены на одной теме и не обращаете внимания на другие.
    а, да - я же во дворцах Хофбурге и Шенбрунне видел рабочие кабинеты кайзера, в которых он, после подъёма в 4 утра, целыми днями создавал "искусственный украинский язык".
    а до этого был только "малоросский говор"

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    на том конкретно, что за полтора года вообще нигде ни одной строчки по расследованию убийств милиционеров не было. у тебя есть другие сведения?
    У меня нет других сведений, что позволяет МАКСИМУМ мне сказать - "как я предполагаю", или "как я догадываюсь".

Уголовные дела все забиты в реестр. По факту смерти огнестрелом не может не быть уголовного дела. Не может не быть. Другой разговор, кто и как усердно его ведет, но деела не может не быть.

Потому твое "как я понимаю" - не более, чем треп. Это рррррррррррраз.

ВОТ ПОЛНЫЙ СПИСОК ПОГИБШИХ В КИЕВЕ в феврале 2014

Там 7 человек из правоохранительных, включая сотрудников ГАИ, погибших очччччччень далеко от Майдана от рук бандюков. Откуда КОНКРЕТНО у тебя сведения о 15 застреленных беркутовцах?

Это дввввввввввввввввввва.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Вопрос Птицу был не о "взять к примеру". Вопрос был по февральскому расстрелу демонстрантов.

Что касабельно твоего примера, то для этого есть другой прямой же вопрос - какие основания полагать, КТО КОНКРЕТНО оказался под следствием? Ты читал материалы следствия? Где они опубликованы?
    Писали СМИ.
    В числе основных подозреваемых были представители только одной стороны.

Banned Forever

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Вы рассмотрите общие поведенческие признаки. С какой охотой к нацизму склонны х(г)алицийцы и сколько сил пришлось потратить на немцев. Как я уже и говорил Австро-Венгрия хоть и влияла на х(г)алицию но не до такой степени, чтобы они хотя бы выучили тамошний язык. Выучить им удалось только русский, благодаря чему их нацизм хоть как-то нивелировался.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    Я прекрасно понимаю, что у нацисткой швали будет своя, отличная от моей, интерпретация Истории.
    Это когнитивный диссонанс, Зубоскалов. Не может быть у тебя отличная от твоей интерпретация. Нонсенс. Амудсенс.

Но не знать различий между SS и Waffen-SS патриот России не может себе позволить. Тем паче - культурный........

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Писали СМИ.
    В числе основных подозреваемых были представители только одной стороны.
    довольно странная история.
    представителей той стороны не надо было жечь, ни в коем случае.
    их надо было взять, всех до единого.
    и хорошо допросить, узнав адреса, пaроли, явки.

иначе так и осталось невыясненным, кто же ими руководил.
    и, говоря уже теперь после событий - кто руководил поджогом здания.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    зачем? язык же не виноват, что к микрофону прорвалась дурно пахнущая публика.
    ты прав. но как тебя, или канаццкого, или вам подобных, оттащить от микрофона ?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    ................. Выучить им удалось только русский, благодаря чему их нацизм хоть как-то нивелировался.........

Page 3237 of 3606 FirstFirst ... 223727373137318732273228322932303231323232333234323532363237323832393240324132423243324432453246324732873337 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)